Форумы | Спорт | Футбол
Premier League и Кубки Англии
«-
->InMyMemory [2614]
(13.01.23/18:46)
Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг поделился ожиданиями от будущего домашнего поединка АПЛ с Манчестер Сити. Думаю, мы можем конкурировать с любой командой, но, конечно, Манчестер Сити, когда они в своей лучшей форме, это сложный соперник для кого угодно, - сказал тен Хаг. Но мы должны сыграть максимально хорошо, и тогда у нас будет шанс. Если мы будем играть как в гостях у Сити (поражение 6-3), тогда у нас нет шанса. Так что все зависит от нас, нам нужно выбрать хороший состав, правильно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.01.23/18:47)
Трансфер состоялся, однако официально еще не оформлен. Ваут Вегорст в ближайшее время приедет в Англию, чтобы завершить свой переход в "Манчестер Юнайтед". Ожидается, что в течение недели все необходимые вопросы будут закрыты, об этом в своем Твиттере сообщает журналист Санти Ауна. Напомним, права на нидерландского нападающего принадлежат "Бернли", а последнее время он на правах аренды выступал за "Бешикташ". В нынешнем сезоне Вегорст сыграл в составе "Бешикташа" в 18 матчах, забил 9 голов и отдал ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.01.23/18:48)
Голкипер "Саутгемптона" Гэвин Базуну поделился эмоциями после сенсационной победы в четвертьфинальном матче Кубка английской лиги против "Манчестер Сити" - 2:0. - "Это огромный успех. Для всего клуба. Мы очень много работали для этого с новым наставником. Мы хотим стать командой, против которой очень сложно играть. Очень надеюсь, что этот результат поможет нам выступать увереннее и в чемпионате Англии, слова Базуну приводит Sky Sports. В полуфинале турнира "Саутгемптон" сыграет с "Ньюкаслом".[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.01.23/18:49)
"Лестер" нашел нападающего в Серии А. "Лисы" намерены усилить линию атаки с помощью аргентинского нападающего "Фиорентины" Николаса Гонсалеса, сообщает портал 90min. За переход форварда уже в период зимнего трансферного окна "Лестер" предложил итальянскому клубу 36,5 миллионов евро. В настоящий момент переговоры между сторонами находятся в активной стадии. В трансфере Гонсалеса также заинтересован "Тоттенхэм" и "Ньюкасл", так что не исключено, что за переход форварда клубам придется побороться.[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(15.01.23/10:58)
Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп высказался о разгромном поражении своей команды от "Брайтона" (0:3). - Поздравляю "Брайтон", они провели выдающийся матч. Иногда мы облегчали им работу, но в целом они сыграли прекрасно, а мы нет. Мы немного изменили организацию игры, думали, что это поможет. Были хорошие моменты, когда наш прессинг работал, но, отобрав мяч, мы очень быстро его теряли. В этом была главная проблема. Мы теряли мяч в такие моменты, когда сложно организовать защиту после потери ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(15.01.23/11:00)
Михаил Мудрик может оказаться в английской Премьер Лиге, но не в "Арсенале", как все предполагали, а в "Челси". Донецкий клуб сообщает, что президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов и совладелец "Челси" Бехдад Эгбали обговорили сегодня переход Мудрика в стан "синих". Стороны очень близки к тому, чтобы трансфер футболиста в "Челси" состоялся
->InMyMemory [2614]
(15.01.23/11:01)
Манчестерское дерби английской Премьер-лиги стало 500-м матчем для наставника Ман Сити Хосепа Гвардиолы, когда он возглавлял команды высшего дивизиона, сообщает статистический портал Opta Sport. Он выиграл 379 из этой полутысячи поединков, что составляет 76%. Этот показатель является рекордным среди всех тренеров, которые провели 100 и больше матчей в топ-5 европейских лиг. Манчестер Сити не смог поздравить своего наставника с юбилеем, проиграв Манчестер Юнайтед - 1:2.
->InMyMemory [2614]
(15.01.23/11:03)
Бывший нападающий Манчестер Юнайтед, Ньюкасла и ряда других английских клубов Энди Коул уверен, что форвард Манчестер Сити Эрлинг Холанд побьёт его рекорд по голам за один сезон английской Премьер-лиги. Не думаю, что мой рекорд вечен. Любой рекорд существует, чтобы его побили. Я ожидаю, что Холанд побьёт его. Он заслужил это. Он забил 21 гол к Рождеству, я думаю, это настоящее безумие. Если вы посмотрите на его форму, на игру его команды, вы поймёте, что он сделает это, сказал Коул. Отметим, что ...[Дальше]
Страниц: 274
<< 1 .. 91 92 .. 182 183 .. 271 272 273 .. 274 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 2192
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1132 | Cжатие: 67.2% ]