Форумы | Общение | Флудильни
*ПОЗДРАВЛЕНИЯ*
«-
->ДерЗотулЯ [Del]
(30.12.13/13:15)
очень красиво...только и успеваю обновлять...вот это я понимаю пожелать людям добра...красиво...искрене...блин спасибо
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:15)
Фру красивая девица, Жаль что редкий гость у нас, Иногда быть может львицей Ну и ангелом тот час. Желаю, чтоб спутником было здоровье. Чтоб в дверь не стучалась беда. Желаю успехов, семейного счастья И бодрости духа всегда!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:16)
Гайка, шина, вал и передача, В любой машине разберется без проблем, В миг Женя пыль решит задачу, В авто на форуме совет даст всем. Желаю тебе побольше досуга, Поменьше работы, поменьше проблем Здоровья еще тебе пожелаю, Хозяйку жену и любовный тандем.
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:16)
Диспетчер, почта, сувениры, Светлана в работе ищет себя И хоть редко тут бывает, Знаем, любит нас она! Желаю счастья личного И что бы все клубнично было, Здоровье, чтобы крепкое, Терпенье, чтоб железное!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:17)
Винограда захотелось Сабо съел его аж впрок, Слег в больницу с поджелудкой, Будет в будущем урок. Желаю внятных сообщений, Антену, эдак, метров в пять, Чтобы сигнал был как то четче, Чтоб с космосом не прерывалась связь!
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:17)
Лада добрая хозяйка И красива и мила, Только б жесткости побольше, Вот тогда б пошли дела! Желаю огромного терпения, Любви и радости, везенья Чтоб денежка шуршала в кармане, Чтоб отпуск на Мадагаскаре)
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:18)
Что ни фраза из контакта, Что ни слово это мат, Никогда нет у Эли настроя, Всем известный это факт. Желаю чаще улыбаться, Читать побольше интересных книг, Пореже в конфликты вгрызаться, Тогда и будет реальный сдвиг.
->Harmony [Del]
(30.12.13/13:18)
То ненавидят его, то обожают, Видно у Грека такая судьба, Две фурии часто его обижают, Но он терпелив как никогда. Желаю тебе жить не образом Мачо, А в жизни иметь нескончаемый успех И психи свои отбросить пора бы, Тогда и будешь милашкой для всех!
Страниц: 72
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 27 28 29 .. 42 43 .. 56 57 .. 72 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 573
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1162 | Cжатие: 66.7% ]