->
Ати [26325](3.05.11/9:38)
Трубку дaлa мoeй Дoчeри Жeнa Брaтa мoeгo Мужa и гoворит: Мaм aнa нe дaeт дoлгo сидeть! a я в бoльницe
->
СовестьСтервы [Del](3.05.11/18:34)
Когда детки спят,они прям ангелочки,все не налюбуюсь на Алесюшку,красавица
->
Некрасивая [4647](10.05.11/21:23)
L_B ,Нас-рать,спасибо

наверное так

но все таки самая любимая из всех игрушек покупная заяц,с 2х недель жизни как полюбила так и все

за все время успел постираться и батарейки менялись,потасканный такой стал,а все равно неизменный любимчик-старый друг

->
Ати [26325](13.06.11/5:36)
У дoчeри тaкaя привычкa нoвых кукoл рaздeвaeт и идeт купaть и гoворит oни грязныe
->
Бья4а [Del](16.06.11/13:53)
Седой усталый доктор, анализ изучая, не говорит ни слова, лишь головой качает И приговор озвучен: У вас почти нет шансов Поймите, что природа здесь не даёт авансов. Как льдинки разлетелись cлова по кабинету. Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то И было тихо-тихо А что ещё добавить? Она не станет мамой И это не исправить Седой усталый доктор проводит до порога: Вы, милая, не плачьте, надейтесь вы на Бога. И взгляд её, как пламя: Трудна моя дорога Не сомневайтесь, доктор Дойду я и до Бога ...
[Дальше]
->
Тиночка [Del](16.06.11/14:12)
Из больницы выпустили. Теперь массаж и ингольций
->
Тиночка [Del](16.06.11/18:02)
Возюкал возюкал эту пельмешку по тарелке ложкой. Ничего не получилось. . Выкинул ложку, взял рукой

папашкина кровь
->
Бья4а [Del](16.06.11/18:14)
купила малышке пшеную кашку с яблоком с 5 мес,но рисовая все ровно остается у нее любимой кашкой:) а Витюха сейчас иогурт с печеньем наяривает,и смотрит сказку аватар,я счастливая мамачка