->
Тиночка [Del](8.07.11/19:24)
Уложила спать . . Балуют

хотела поругаться, а потом передумала и присоединилась. Как хорошо иногда стать ребенком

->
Тиночка [Del](14.07.11/14:02)
У дочки зубы меняться стали :) уже два выпало, взамен другие растут
->
Aaliyah [4647](26.09.11/9:48)
нам год и 2 недели.наконец-то вылезли зубки. до года мы были вообще беззубые, вылезло сразу 4 зуба. 2 сверху и 2 снизу. ходим на горшок. начала ходить сама.без подержки, пока еще не совсем уверенно, падает,но покомнате пройти может сама

->
Aaliyah [4647](26.09.11/9:48)
не получилось мне фотку загрузить
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](5.11.11/2:04)
Склонившись над кроваткой малыша, ты улыбнешься чуть устало. И осторожно, не дыша, слегка поправишь одеяло. Твой кроха сладко-сладко спит, как спят, наверно, ангелочки. И носик маленький сопит любимого сынка иль дочки. Их сны мать бережно хранит себя порою сна лишая Ее защита как гранит, хоть с виду хрупкая такая. Но материнская любовь в стократ сильнее всех напастей. Она защитница всех снов, в которых улыбнется СчаСтье.
->
UnRealo4ka [Del](5.11.11/2:17)
Вот почитала вас счастливых..аж ребенка захотела))
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](4.12.11/4:32)
Кaкиe жe eсть мaтeря тупыe. Сижу в рaздeвaлкe привoдят aписaнoгo рeбeнкa из зaлa и трeнeр гoворит пeрeoдeньтe и ушлa a ee aтцa нeт кто привeл рeбeнкa ну 2-e дeвки пoдхoдят ee рaздeвaют и стоят рты aткрыли я гoворю вoзьмитe колготы мoeй дочeри и дaю aнa бeрeт и трогaeт кoлготы я гoворю aни сухиe дурa я что буду мoкрыe рeбeнку дaвaть?oн чeгo гoлый стоит? A aнa a чeгo oбзывaeш?взялa aтдaлa кoлготы и взялa кoлготы свoeгo рeбeнкa. Вo тупыe
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/15:33)
отца который привел ребенка нет,ребенка решили переодеть двое девчонак я так паняла,причем здесь тупость матерей?