Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Зурбаган [122]
(19.02.11/19:08)
*ЗАНОЗА*, Не буду спорить...незачем это...Жизнь продолжается...
->*ЗАНОЗА* [Del]
(19.02.11/19:12)
Зурбаган, Вот и давай жить.. Я тоже начала заниматься благотворительностью.. Даетсяч с трудом.. Жмотка я.. Ты единственный кто подарил мне посты.. Всее остальные заработала сама..
->Зурбаган [122]
(19.02.11/20:41)
*ЗАНОЗА*, Не жмоть...в случае чего помогу...
->UnRealo4ka [Del]
(20.02.11/0:00)
Зурбаган, Я не запрещаю дарить тебе посты и таким способом зарабатывать себе репутацию и новых поклонниц:) я говорю,что думаю:)и никто здесь никому и ничего не должен, раз уж на то пошло:) и еще одно, Романом я не прикрываюсь, а советую таким как ты написать ему,чтоб он и вправду с этим разобрался:) потому что мои просьбы найти нового сис.админа не рассматриваются. Говорит,что нет подходящего человека пока. А уйти оставив чат без сис.админа я не могу. Мне стыдно перед ним и еще одним человеком ...[Дальше]
->Зурбаган [122]
(20.02.11/7:23)
UnRealo4ka, Поклонниц я не зарабатываю...я дарю посты всем...и еще спроси всех,кому я их дарю,я что то требую от них:дружбу,плюсики,внимания...Я делаю это от чистого сердца и никто не упрекнет меня в корысти...Я хоть чем то запомнюсь здесь людям...а вы?
->UnRealo4ka [Del]
(20.02.11/7:55)
Зурбаган, А да-да был такой Валентин, постами угощал:) бгг да забудут эту доброту через неделю ) если я никому и ничем не запомнюсь, то я сильно не опечалюсь
->ФруХтяшка [7294]
(20.02.11/8:12)
Давно это было... Был у меня другой ник,зашла я ни постов,ни знакомых гг внимания никто не обращает,поздоровалась ,а в ответ тишина... И только Валентин и цветок подарил и посты подарил и внимание уделил.и впоследствии никогда не делал вида,что он в танке,хоть здравствуй да напишет.И пусть друзьями мы не стали,но прошло время,у меня другой ник,а его я помню за простое человеческое отношение и внимание.:)
->ЦйБеХуП [3789]
(20.02.11/8:13)
Дайте номер телефона админа и модера. Сцуко оперативно убирают посты с тем. Мне дома порядок навести надо! :D
Страниц: 1299
<< 1 .. 98 99 .. 196 197 .. 291 292 293 .. 627 628 .. 962 963 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1423 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]