->
*Т@лисман* [1535](17.04.14/19:56)
Оказывается штраф за не пристёгнутый ремень безопасности уже 1 рубль,а я не знал,один знакомый оповестил)
->
Ronika [42113](17.04.14/20:21)
В Думе рассматривается законопроект об обязательной установке в авто видеорегистраторов.. Устанавливаться они должны заводом изготовителем. . (ну тут ещё не ясно).. Будет рекомендовано регистратор держать всегда включённым, на этом настаивают полиция. . Кже сейчас, многие преступления раскрываются благодоря видео из машины.. Ну а про дтп я думаю не стоит говорить.. Иногда только регистратор может показать истинного виновника..Есть личный опыт, не в дтп, а попытке подставы пешеходом.. Короче ждём ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](9.09.14/10:44)
На Московском автосалоне был представлен концепт от Автоваза.Не знаю каким этот джип будет в серии, но тотчто видела,это не шаг вперёд, а целый прыжок.Правда пока не цены, ни когда будет выпускаться, неизвестно.А общее впечатление очень и очень хорошее. Про качество говорили отдельно, якобы не будет уступать зарубежным аналогам, даже превосходить в чём то.Хочется верить..

->
Ronika [42113](9.09.14/10:50)
XRay, так он пока назввается.Над его обликом трудился Стив Маттин, который ранее работал в компаниях Мерседес и Волво.
->
хмырь [8362](1.07.15/11:10)
При всей жизни за бугром,я первый раз слышу такие законы о рег стре видео,попросите запантентованную статью,где гласит о том,что вы Должны именть регистр.))или платите,менты России,понимаю))
->
Олаф [129](9.01.23/2:28)
хмырь,я не много не понял слова регистр,а как вы сказали у вас что,Усейн Болт бегает?Который без прав ездит-и все знают что он не нарушит правила дорожного движения? поясни любителю)
->
Олаф [129](9.01.23/2:41)
_egoist, Я вижу вы любите китайских товарищей? От куда такие цены))) Я работаю с ними 28 лет! моё фото в анкете,это государственное тв Китая! и не надо про машины говорить и тем более юани)