Форумы | Общение | архив
Патриотизм
«-
[Ник Скрыт]
(22.02.14/6:45)
А я вот стану на защиту тех самых бабушек. . Сейчас все заняты олимпиадои, денег не мало в нее было вложено. . а тем временем правительство в той же самой Москве выгоняет людей из их домов, оставляя их бомжами. журналисты комментируя открытие олимпиады говорят громкие слова:мы гордимся Россией. а за что гордятся? за это шоу стоимостью в миллиарды? сегодняшнее правительство понимает мне "воров в законе", растрачивающие деньги народа на дорогую показуху перед другими "авторитетами". а тем временем ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(22.02.14/6:51)
Тиночка, кому не везёт. тому и олимпиада не поможет. деньги на олимпиаду в основном спонсоры дали. а наши гос вложения меньше десяти процентов. а обьекты то послеолимпиады останутся
[Ник Скрыт]
(22.02.14/7:09)
ЯЩЕР, Какие десять процентов. . не смеши. объекты говоришь останутся? Да кому они нужны . . . я не буду сейчас перечислять все бедственное положение страны. показуха эта ваша олимпиада. . страна контрастов
[Ник Скрыт]
(22.02.14/7:15)
Тиночка, будущим спортсменам они понадобятся. ты вообще в курсе что у нас всего одна горонолыжная база на всю страну. ита до международных стандартов не дотягивает
[Ник Скрыт]
(22.02.14/7:20)
Вот хоть убейте, но не вызывает олимпиада гордость за страну
[Ник Скрыт]
(22.02.14/7:21)
видать фигновыи с меня патриот
[Ник Скрыт]
(22.02.14/7:22)
Тиночка, олимпиада была просто необходима нашей стране. не хлебом единым... к тому же мы не так уж и бедствуем
[Ник Скрыт]
(22.02.14/7:27)
ЯЩЕР, Я не согласна с тобой
Страниц: 13
<< 1 .. 2 3 4 .. 8 9 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 102
Форумы | Общение | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<