Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Внешнии вид общества,в котором мы живем.
«-
->Liqueur [5297]
(18.04.18/13:24)
Ronika, да что тут разжевывать если одним словом все сказано "педераст" в этом слове абсолютно все, а не только соитие двух мужчин.. в этом слове все: от одежды, вообще внешнего вида, каких-то поступков, действий, высказываний взглядов и всего прочего.. пример - этот убил ребенка. и что первое скажет общество? оно скажет этот человек злодей? неа. они воскликнут "ну и пидарас!!!!" плохо. плохо. просто его назвав за злодеяние детоубийства - педерастией. потому что не правильно. оптовая педерастия ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(20.04.18/1:06)
Ronika, что характерно таких встречаются еденицы.ну 4-7 % на улице.а остальные как жили в 90х так и живут сейчас.пытаясь противостоять новой шизе молодежи.а они меняются всеголишь.я понял это с первого рейса в море.увидел что то.о чем мы представляем смутно.они не комплексуют давно.посто не мне тебе рассказывать как народ в других странах живет
->Спорт [1758]
(20.04.18/4:21)
хмырь, Да при чем тут комплексы?В рейсе он понял.Педики не комплексуют,борються за права свои.В твоих письменах слишком много слов "комплекс".Может это комплекс какой?Ты не в какой организации не состоишь по освоению заднеприводных надеюсь.Взгляд у него изменился в рейсе.Где то там что то увидел.Я же про улицу говорю на которой я живу.И создавалась тема именно такая.
->Ronika [42113]
(22.04.18/22:31)
Если вас возмутила одежда проходящих мимо людей и возникло желание подойти и высказать всё что вы о них думаете,означает,что вы никогда не видели ,как одеваются в Японии.Не буду рассказывать о стилях и моде,можете найти при желании.Последний тренд иллюзия прозрачности.Кажется что одежда просвечивает и только подойдя ближе можно убедиться,что она сделана из плотной ткани и на них просто принт.:)
->хмырь [8362]
(23.04.18/2:52)
Спорт, ну так вот мудак))и говлрю.что раньше наверное как ты жил.мнением чегото или когото.а сходив в рейс понял что люди живут не так как мы все.и ты именно тоже взятый думаеш о них.понимаеш о чем я??
->хмырь [8362]
(23.04.18/2:55)
Ronika, да не та тема.увидев жирную бабу например в лосинах и полной обтяжке в одежде.которая конкретно выделяет ее структуры некультурные тела.это им нормально.а у нас бы такая прошла - ооооо...какая дур...сумашедшая..(вот о чем я нюр.а он мне про ветер какой то втирает))
->хмырь [8362]
(23.04.18/2:58)
Ronika, у них нормально когда человек не комплексует своих размеров одевается как душа позволяет.у нас приходиться вливаться в толпу.как она будет реагировать на тебя.так и будеш ходить.никакоцй свободы
->Ronika [42113]
(10.06.18/8:15)
Сделали бы замечание мужчине одетому в костюм(дорогущий) от Луи Вюиттона(Louis Vuitton) И куда в нём можно пойти по вашему?
[9879AB0A-D258-4A83-9505-3B37E40BBE26.jpeg S:55.629Kb D:9]
Страниц: 4
<< 1 .. 2 3 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 28
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook