->
ЦйБеХуП [3789](17.10.11/14:34)
Я адекватный )))))))))) Всем респект! Мудрому анти... Быть правильным и соблюдать правила не значит быть мудрым.

->
Мудрый [5465](17.10.11/14:53)
О как . Быть мудрым не значить быть всёпрощающим , всему есть граница . Не зли меня . Антиреспект оффтопщикам и нарушителям . Эмм . . . Назвать по имённо ?

->
Ветер [795](17.10.11/16:23)
ЦйБеХуП, антиреспект. 1.оффтопщик страшный 2.переходит с обсуждения темы на обсуждение личности, порой тему даже и не начинает обсуждать, сразу личность 3. думает за других. (считает, что кто то что то считает , и думает что знает о чем думают другие) (если конечно вы поняли о чем я говорю)) )
->
L_B [Del](17.10.11/20:02)
респект . .старичкам . .что помнят . . Хорошие времена были . .антиреспект наверно за жестко , но Ветру . Нудно очень . Если ,как говорит, не новичек , то должен знать ,-это слегка иной форум . Скорее чат-форум . И в этом его прелесть .
->
L_B [Del](17.10.11/20:08)
был некто нафталин раньше . Вот его мне напоминает Ветер . А респект за интересные посты Цй-дальше не выговорю , звиняй ггы
->
ФруХтяшка [7294](17.10.11/22:22)
а Фру всем респектует

все на форуме нужны,все на форуме важны гг у каждого своя тут ниша,у каждого своя тут роль

и каждый придерживается сценария,не отметания импровизаций
->
L_B [Del](18.10.11/12:42)
Конь_в_Пальте, ну невкусное мне это слово респект . .но уважуха не краше . . . Но аналог не нахожу . Респект тебе ,Олежк . .умнейший и добрейший ЧЕЛОВЕК . Спасибо , что ты есть .
->
~Бабочка~ [Del](18.10.11/14:34)
Респект Коню! Столько лет и в одном пальто, и посмотрите как сохранилось! А ведь Он его и в Хвост и в Гриву

Респект Конюшка!