Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Краска ногтей!
«-
->[ВеТрОм_По_ЩеКаМ] [102]
(2.12.14/11:26)
мне нравятся все оттенки сереневого)черный)красный) это любимые цвета)реже бирюзовым)матовые или глянцевые)перламутровые не люблю
->Без_шансов [Del]
(2.12.14/13:55)
Ой у меня ж свеженькие). Френч на коротких ногтях
->Bioonika [8335]
(2.12.14/14:28)
я не могу себе цвет найти, все кажется, что не идет, поэтому сильно не экспериментирую с цветами. в основном либо френч, либо просто бесцветным лаком. раз в месяц красным, либо черным накрашу и довольна.
->Bioonika [8335]
(2.02.15/18:22)
девочки, ну поделитесь опытом))) те, кто красит дома ногти, как вы убираете остатки лака с кожи, катикулы? не могу я ватными палочками стирать, все задеваю окрашенный ноготь и тогда пиндец, заново крась)))
->maDama [5544]
(2.02.15/18:48)
Очень редко задеваю кожу лаком... А если и задела, другой рукой, ногтем проведу пока не застыл лак на коже и все) У меня другая проблема, лак не высох а у меня появляется куча дел, например, почесать что чешется резко, взять то, что можно и не брать- не срочно. И начинается "мятость" лака на ногтях))
->ПодПотолКом [Del]
(2.02.15/18:53)
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=-, а если было бы время, красил ногти?
->Деревня [3586]
(2.02.15/19:06)
Bioonika, Я стержень от ручки беру и заранее вату наматываю на острие самое. Получается тонко..не так как палочки. / у меня другая проблема. Ногти крашу как правило поздно вечером..и вроде высохли, ложусь спать..утром они в клеточку)) нет блеска. Поэтому чаще короткий маникюр и без лака. Правда вчера два купила новых, сегодня накрашу.
[IMG_20150202_070840.jpg S:231.308Kb D:11]
->Bioonika [8335]
(2.02.15/19:24)
Деревня, спасибо, попробую.. я так думаю и на зубочистку можно намотать, такая же толщина будет../если пару слоев накрасила, то час-полтора на полное высыхание надо, а так да, квадратики бывали и у меня))) // Юль, оно как закон подлости, а ногтем убирать не получается, руки в такой ответственный момент трясутся, как при болезни Паркинсона)))
Страниц: 4
<< 1 .. 2 3 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 28
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.2018 | Cжатие: 65.5% ]