->
Доброзлюка [12858](30.03.13/0:21)
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя.
Сворачивать горы с восьми до пяти, спасаясь нещадной работой,
А после в старых местах появляться,но так и не встретив тебя
Наш общий парфюм, не жалея на шею.
Взрываться в руках у кого-то, а после
Видеть во сне на плече у подруги,
Как в прошлой весне я ловлю твои руки,
Если решишься, давай поскорей.
Может быть в мае, там куча дней
Я начинаю ждать.
->
Доброзлюка [12858](30.03.13/0:22)
Ты только не злись там на меня
Ты просто не слушай песни мои.
Ты только не злись там на меня
Я же чего Я там сама
Все хорошо, я там сама
все хорошо
->
Идеал_Х [1364](2.04.13/20:54)
Псы с гоpодских окpаин есть такая поpода. С видy обычная стая, Их больше от года к годy. У них смышленые моpды И как y нас, слабые неpвы. Hо каждый из них такой гоpдый и каждый хочет быть пеpвым. Они собиpаются в стаи, еще не зная, что делать. Может пpосто полают, А может кого-то заденyт. И yши y них на макyшке, ты шепчешь - они yслышyт. Улица - не игpyшки, здесь yчащенно дышyт. А в этом месте по- дpyгомy не пpожить. А в этом месте по- дpyгомy не пpожить. И тот слyчайный пpохожий, что вечеpом жмется ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](2.04.13/21:23)
Те же знакомые люди Все те же поpтpеты на фоне А мне хочется новых пpелюдий Хочется новых симфоний Хочется выпить по 200 С любым слyчайным пpохожим А в сводках последних известий те же знакомые pожи А ты катись, колесо, катись, колесо , Катись отсюда, катись, колесо Катись отсюда и все Знать бы кто выдyмал ноты Отыскать, набить емy моpдy Кто выдyмал мало созвyчий Кто выдyмал мало аккоpдов Так мало кто-то балyет Так мало, стpельба или дpаки, Ты закpой окошко, мне дyет Сам закpой ...
[Дальше]
->
[taciturn] [2157](23.04.13/22:18)
Нет пути назад, этот бой проигран, жребий брошен, выбор пал. И последний путь - всё скорей забыть, простить, оставить. Но огнём в груди полыхала вязь из слов, что снова повторял, Свято веря в то, что ещё смогу я всё исправить. Я вернусь, так и знай.. Я всегда стою за твоей спиной. Через гвалт птичьих стай я всегда иду следом за тобой. Неба синь моих глаз будет свысока за тобой следить, Смоль волос в поздний час будет кутать стон из твоей груди. Продолжает бег колесница лет, с собой надежды увозя ...
[Дальше]
->
Идеал_Х [252](27.04.13/14:04)
Анна Мовчи Пробач я сьогодні якийсь не такий, Я збуджений, розбуджений, а може просто злий. Мені хотілось щоб все було не намарно, Хотіло, хотілось, щоб все було bardzo garno. Мені здалося, що між нами щось не нормально, Мені здалося, що між нами щось аномально. Та насправді це ілюзія, між нами стіна. Ти німа, ти німа, ти німа. Я не можу більше мовчати, Я не можу більше кричати, Між нами звукова стіна. Ти німа, ти німа... Я не можу більше мовчати, Я не можу більше кричати, Між нами звукова стіна ...
[Дальше]
->
Идеал_Х [252](27.04.13/14:08)
Анна Ніж Дикі, рікі-тікі, тікі дивні мої танці, Дикі, рікі-тікі, тікі дивні мої танці. Різноманітні мої кольори. День і ніч, ніч і день в банці, Як риби проводимо ми. Хто я? Я ніхто! Я той, хто живе в тобі. Рапа-дапа дай ти не зволікай, Можливо я вже в тобі. Атомні ракети і взрив пакети, Відро з вчорашнім днем. Тобі сумно? То може тобі показати чим ти насправді є? Божевілля, свавілля, наркоманія - Розваги сьогоднішнього дня. Де плюс, де мінус, важко зрозуміти. Де людина, а де свиня. Приспів: Візьми ...
[Дальше]
->
Идеал_Х [252](27.04.13/14:22)
Анна Зрада Та через тебе я не можу збагнуть, Та через тебе я не можу заснуть. Ти стала мені зовсім чужа, Ти стала мені зовсім не та. Там де любов, там моя кров. Наші серця наповнила зрада. Приспів: Боженько милий, дай мені сили! Боженько милий, дай мені сили! Я зрозумів одне єдине для всіх, У цьому світі зрада зовсім не гріх. Ніхто не хоче чути правди. А ти? А ти не я. А я не ти. Пусто в тілах. Де сховався страх? Люди скоти. А ти не я. А я не ти. Приспів Я зрозумів одне єдине для всіх, У цьому св ...
[Дальше]