->
Harmony [Del](26.08.14/13:53)
Внутри уже тепло, а конечности еще холодные..
->
ПодПотолКом [Del](26.08.14/15:31)
Harmony, На душу приняла ?

->
Harmony [Del](26.08.14/16:30)
ПодПотолКом, Нет, я же на работе) чай пила горячий, но если честно уже бы приняла что нибудь, так холодно здесь

->
Harmony [Del](26.08.14/20:37)
Водка с перцем, горячая ванна, творят чудеса...дрожь внутри прошла и я чувствую свои конечности.
->
Без_шансов [Del](27.08.14/5:34)
День у меня "удался" . Опоздала на самолет, приехала на жд вокзал, поезд опаздывает на три часа, батарея садиться на двух телефонах...и главное в буке ни одного кино. Капец, че я буду сутки делать, ума ни приложу. Вывод: когда летишь самолетом на регистрацию нужно приезжать за час, а не за 20 мин. Если рейс в 9, то выходить из дома в 7, при этом не лениться и ставить телефоны на зарядку.
->
Jesus_Culture [Del](27.08.14/22:15)
мы покушали сытно.Можно и поспать.Дай Бог каждому
->
Без_шансов [Del](28.08.14/6:36)
приехала же...у меня без приключений никак. Во первых голодная, пошла в вагон-ресторан, там кроме чоко пая ничегошеньки и нет, спрашиваю...когда все съесть то успели, отвечает дама слегка подвыпившая, дооообреееенькая пипец...так днем еще. Пришла к себе в вагон, взяла у проводницы лапши, запарила, съела, уснула. Просыпаюсь в 9, смотрю куда то подъехали, встаю, а проводница с огромными глазами ко мне залетает и говорит "кажется Ачинск, вы наверное не успеете, поезд две минуты стоит". Вся в душе перематерилась ...
[Дальше]
->
Добрый_Жук [278](29.08.14/8:06)
Записался на прием к врачу , 6 очередь.