->
Тиночка [Del](4.04.11/17:57)
А где жалобы? Даже не интересно
->
Спорт [Del](4.04.11/18:01)
Тиночка, Какие жалобы.

Давай знакомится лучше

И обнимаца

->
Тиночка [Del](6.04.11/11:36)
Спорт, Дак уже знакомы раз 50

->
Спорт [Del](6.04.11/12:06)
Тиночка, Значит обниматься

->
Спорт [Del](6.04.11/16:28)
С какого хрена и когда,слово Олень,сказанное в эфир,считается оскорблением?!Внимание! VIP: _искуситель_, сейчас выпнул из чата: Спорт. По причине: оскорбление!!!предупреждал. На 30 минут.
->
Принц_Омана [Del](6.04.11/16:46)
,,Дибилы .1.,, так ид 29973 заходит в комнату и по всей видимости здоровается с присутствующими.. Допустим это была мысль вслух (это я уже опережаю его ответ),пусть он никого не хотел оскорбить,пусть у него это слово случайно вырвалось,но это была стопроцентная провокация,а когда он следом добавляет ,, Олень,, то сомнений в провокации не остается. И что же мы видим,после заслуженного бана,пусть даже и не по веъной причине сей достойный гражданин вновь в своей любимой теме),ну кем же надо быть,чтоб ...
[Дальше]
->
Тиночка [Del](6.04.11/17:20)
Принимая обращение на себя, вы осознанно становитесь тем, как к вам обратились.. Если ты дебил, то в ответ даш о себе знать. . Провокаторов куча, так научитесь сторониться от них. . Даже если так то, что делать тем, которые блюстят порядок? Блин . . Пропала должность :D Это как профсоюз в наше время. Надо.. Есть. . Но бесполезно. Все в жизни относительно!
->
Спорт [Del](6.04.11/18:46)
Это провокация со стороны администрации.)И я на 99процентов уверен что это именно наш доблестный админ посоветовал отправить меня на 30минут за слово Олень

Выходит он и есть этот Олень.