->
Котяра@ [1324](3.01.17/5:19)
_Montana, сама попробуй попой об ремень. И ежедневно. Эт помогает в режим войти гг
->
ПодПотолКом [Del](3.01.17/8:38)
Котяра@, А ты её адвокат? Тогда на каком основании она это сделала? Я решил эту запись оставить здесь... Какого члена она распоряжается моими действиями?
->
_Montana [Del](3.01.17/10:58)
Котяра@, не,я сильно себя люблю и жалею )мне вообще к психологу наверно пора,денег нету,но есть возможность бесплатно проконсультироваться.Стесняюсь.психолог в шоке будет.я с виду очень приличная женщина.а нам еще вместе работать )
->
Lift [162](3.01.17/19:00)
Как перестать уничтожать себя каждую минуту перед этими людьми?( Москва так изменилась, но меня тянет в другую сторону. Вроцлав - мои мечтания..
->
Котяра@ [1324](3.01.17/21:12)
_Montana, сегодня днем проснулся и поехал к другу в дурку. Друг у меня клинический психолог. Дал почитать ему что пишут в этом чате. Псих как то малость задумался. Потом изрек. "не думал никогда что много так в стране больных".
->
Котяра@ [1324](3.01.17/21:22)
Lift, весь вечер думаю над глубиною твоей мысли. И вот чего надумал. Ни стоит заниматься прилюдно мазохизмом. Урюпинск тоже сильно изменился. А меня почему то тянет в Уругвай. И что я там забыл? Не знаю. Вот на такие мысли убил весь вечер.
->
_Montana [Del](3.01.17/21:26)
Котяра@, стоит задуматься о его квалификации .
->
_Montana [Del](3.01.17/21:30)
Котяра@, как это не думал,он получая образование не видел,сколько неуравновешенных людей?убийц,маньяков,истериков.так-то