->
InMyMemory [2614](17.02.18/4:09)
Защитник Арсенала Эктор Бельерин раскритиковал YouTube-канал Arsenal Fan TV, у которого более 650 тысяч подписчиков. Он известен из-за критики главного тренера лондонского клуба Арсена Венгера. Не думаю, что в Арсенале есть игроки, которые специально заходят в интернет, чтобы посмотреть Arsenal Fan TV. Да, иногда видео могут всплывать в ленте, иногда я их вижу, иногда друзья говорят: О, ты слышал, что сказал этот парень на Arsenal Fan TV? Это неправильно, что люди, которые называют себя болельщиками ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.02.18/4:12)
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер призывает УЕФА отменить правило, согласно которому футболист, выступавший в осенних еврокубках за одну команду, не может после зимней паузы играть за другой клуб. В такой ситуации оказался Пьер-Эмерик Обамеянг, который осенью защищал цвета "Боруссии" в Лиге чемпионов. Теперь габонец не помощник "канонирам" в Лиге Европы, где лондонцы встретятся с обидчиком луганской "Зари" - "Эстерсундом". - Все клубы согласятся со мной в том, что это правило следует ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.02.18/4:17)
"Арсенал" и "Челси" проявляют интерес к защитнику "Манчестер Юнайтед" Люку Шоу. Как сообщает Mirror, лондонские клубы пристально следят за ситуацией Шоу, который ещё не начал переговоры о новом контракте с "красными дьяволами". Если сделка так и не будет подписана, "канониры" и "пенсионеры" вступят в борьбу за Шоу в летнее трансферное окно. Действующий контракт Люка Шоу с "МЮ" рассчитан до 2019 года.
->
InMyMemory [2614](17.02.18/14:26)
Полузащитник Лиона Набиль Фекир стал главной летней трансферной целью Арсенала. Лондонцы готовы заплатить за 24-летнего игрока сборной Франции 51 миллион евро. При этом Арсенал планирует оформить сделку до ЧМ-2018.
->
InMyMemory [2614](17.02.18/14:30)
Венгер: "Отказал большим клубам из- за уважения к контракту с "Арсеналом" 17 Февраля 2018, 09:47, Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен до конца отработать новый двухлетний контракт с "канонирами", несмотря на вероятное повторное непопадание команды в Лигу чемпионов. - Я всегда уважал свои контракты. Хочу вам напомнить, что я отказал нескольким большим клубам в мире из-за уважения к действующему контракту, и я не буду менять точку зрения. Нам надо улучшать игру от матча к матчу и проявлять ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](19.02.18/11:42)
Алекс Ивоби: Арсенал может выиграть Лигу Европы и пробиться в топ-4 Полузащитник Арсенала Алекс Ивоби рассказал о задачах команды на вторую часть сезона. Мы должны приложить максимум усилий и в чемпионате, и в Лиге Европы. На это мы и нацеливаемся: пробиться в топ-4 и выиграть ЛЕ. Это наши задачи. Что касается моей игры, то я продолжаю учиться, ведь еще молод. Я учусь у таких ребят, как Генрих Мхитарян и Месут Озил. Я благодарен за каждое свое появление на поле. В противостоянии с Эстерсундом нам ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](19.02.18/11:44)
Арсен Венгер: Гвардиола однажды приехал ко мне домой, потому что хотел играть в Арсенале Главный тренер Арсенала Арсен Венгер рассказал, что в свое время Хосеп Гвардиола, ныне тренирующий Манчестер Сити, мог оказаться в лондонской команде в качестве футболиста. Я несколько раз общался с Гвардиолой, однажды он приехал ко мне домой, потому что хотел играть в Арсенале. Он тренировал несколько выдающихся команд и тренировал очень здорово. Я уважаю его то, что он делает, потому что у него четкий взгляд ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.02.18/13:23)
Арсенал заработает более 200 млн фунтов на сделке с Эмирейтс. Больше получает только МЮ Стали известны финансовые детали спонсорской сделки Арсенала и Эмирейтс. Новое улучшенное соглашение с одной из крупнейших в мире авиакомпанией, которая стала титульным спонсором клуба в 2006 году, вступит в силу в 2019 году. По условиям сделки, рассчитанной до 2024 года, лондонцы заработают за этот период более 200 миллионов фунтов. Ежегодный доход клуба увеличится на 10 миллионов фунтов до 40 миллионов. Примерно ...
[Дальше]