->
Liqueur [5297](5.08.22/22:33)
Да нет, Валодь, ошибаешься, я уже как-то говорила, что в трупохранилище (игнор-лист) где-то голов штук 80 будет помимо тебя, разных, таких всех разношерстных, таких всех не таких, как все, но все, как один грязь. Действительно, грязь я не вывожу.
->
Anter [615](6.08.22/20:46)
Забыла седня блок сигарет в маркете.Просто тупо рядом с ячейками оставила пакет.Домой приехала,все продукты выложила и не хватает чего-то.А возле маркета малой стоял,просил денег,плел что-то,что у него день рождения.Я,тварь такая ,ответила ему,что он обманывает.Моментальная карма меня настигла.Даже оправдываться не хочу.
->
Liqueur [5297](7.08.22/8:48)
Почему не вернулась за ним? Отдали бы. У нас постоянно что-то забывают, трости, зонты, товары. Возвращаем.
->
Anter [615](7.08.22/20:56)
Татань,я ж конечно вернулась и забрала пакет.Он так и стоял.А вот малого на том месте уже не было,а я ехала и надеялась ему дать деньгу.Он еще на таком солнцепеке стоял.Завсегдатаи,которые просят подаяния под маркетом в тенечке ,увы, не пустят "чужака".
->
Liqueur [5297](8.08.22/18:23)
У нас который час работает пожарная тревога, хз с чего она сработала и хз как ее выключать, слается, что до конца моего рабочего дня ее не отключат, то самое, когда не вкинуть наушники и не работать в них, по технике безопасности нельзя. Вообще наушники великое изобретение человека. На днях пес погрыз пару и я, опаздывая не глянув на них, бросила в сумку, по привычке в транспорте погружаюсь в свой мир, и тут меня ожидал сюрприз, Боже, какая это боль. На серьезе, почувствовала позже себя острым ...
[Дальше]
->
Skiv84 [1131](8.08.22/21:14)
Татиан... ну тя не поймешь... То тебя тут стебали за прогулки по кладбищу (что кстати странно ибо ты ж не дохтор, да и не киллер...) Хз откуда у тя личное кладбище??? Отравительница

Дык это смешно... не думаю что многие польстились на твою кровушку ))) И я даже хз что с тобой )
->
Liqueur [5297](8.08.22/21:25)
Даже пропечатав пояснение в скобках, спешл для Валоди, однако, пизда не покинула его, что глаза обшила.
Трупохранилище тире игнор-лист. Дислексией не страдаешь случайно, обмылок? Подозреваю сложности с распознаванием слов при чтении. За кладбище зачем-то не раз поясняла, теперь пребываю в точной уверенности, что есть дислексия.
->
Skiv84 [1131](8.08.22/21:35)
Танечка... Вот честно - нафиг мне непонятные названия твоих диагнозов? ))) Соболезную если болеешь, но подозреваю что это просто волнения тараканов в твоей голове ))) Причем хронические... Полнолуние видать началось?