->
Skiv84 [1131](15.08.22/9:34)
Ну вот... Только думал продолжить электрические извращения... Но тут примчались садовники и пришлось спешно собирать урожай... Если сегодня приедет начальника - мне звиздец...
->
Emilia [4647](24.08.22/2:16)
Skiv84, Хах. Всё как обычно )
->
Skiv84 [1131](24.08.22/2:39)
Emilia, Да... Сижу вот созерцая половинку арбуза и думаю что наверное нужно кофе)))
->
Emilia [4647](24.08.22/2:56)
Skiv84, У меня четвертинка арбуза... самое время поужинать ) точно )
->
Liqueur [5297](27.08.22/15:00)
С утра заела фраза "shut up and sleep with me come on", отголоски 90-х, куда угодно уже ее впихнула, вплоть в фейковые звонки от банков. Тут еще друг "помог", дал мой номер, чтобы со мной связаться в случае чего, и вот этот случай чего настал, звонят мне коллекторы, то скидываю, то отвечаю на вопрос, что не в курсе местонахождения человека. Звонок сегодня: - здравствуйте, вам знаком (допустим) Иванов Иван Иванович? Делаю насколько можно нежным мой хрипловатый голосок и отвечаю - Это я... Пауза ...
[Дальше]
->
Skiv84 [1131](31.08.22/20:07)
Было у меня подобное... Левый номер на планшете который знали ток родители и резерв для работы.... Как начал наяривать банк Аваль... Мрак... Через год надоело ибо на планшет входящие были только от них - вышел напрямую на банк и больше не трогали)
->
Liqueur [5297](1.09.22/13:55)
Просто слили базу номеров, мне постоянно названивают с какими-то предложениями, спрашиваю прямо, мол откуда у вас мои данные, если я не обращалась от слова совсем никуда. Отвечают, что эта информация конфиденциальна. Прошу меня занести в черный список и не звонить. Думаете помогает? А меня это раздражает ибо я всегда беру трубку или же обязательно перезвоню, а случаи разные бывают, меня откровенно говоря, триггерит, думаешь что-то важное, а там - деньги ннннада?
->
Rampampam [26](1.09.22/20:32)
Коуто что я не люблю общаться по телефону и трубку редко поднимаю на старой работе даже начальник об этом знал)