->
Просто_пацан [Del](10.04.11/19:10)
Ну и за кой хрен этот неудовлетворенный хорёк женского пола по кличке Дикси меня пнулa? Пидору-её любовнику сказал правду в рожу?
->
Просто_пацан [Del](10.04.11/19:13)
От всего сердца! Охуевших здесь куча! Людей-мало! Но сейчас пнули человека! Лично мне похуй-это было показательное выступление:как заткнуть пaсть мусору! Жаль,что эта не девочка,a модер помешала
->
Просто_пацан [Del](10.04.11/19:15)
Там не было ни единого матa! Лишь обмен любезностями! A раз обмен,то и того пинайте
->
Dixi [2485](10.04.11/19:15)
Просто_пацан, 1. Следи за своим языком. На форуме банят. 2. Пнула за оскорбления. 3. Нет, он мне не любовник. У меня их тут вообще нет.
->
Dixi [2485](10.04.11/19:20)
Просто_пацан, Если ты будешь цепляться к половине чата, так что мне вас всех пнуть из-за тебя? Ты был инициатором, поэтому тебя и наказала.
->
Просто_пацан [Del](10.04.11/19:23)
Dixi, Ты себя считаешь занудой? Нет? Но ты зануда
->
UnRealo4ka [Del](10.04.11/19:25)
Просто_пацан, без оскорблений и мата разговаривать умеешь? знаю - умеешь. юзай.
->
=Шурфунчик= [Del](10.04.11/19:30)
У меня вопрос,правила и объявы с правилами пишутся для всех,или только для простых юзеров?а администрации закон не писан? висит объява,шо об отсутствии,уходе и прочей фигне писать запрещено,но объява девушки,-друга админа Миля до рая, МОЕ ПОСЕЩЕНИЕ,висит весь день и его тактично никто не видит.а тут и сама админ решила некую благодарность не пойми кому не пойми за шо выразить,так может будем следовать Алена своим же советам?и все личное выражать в письмах?или вам можно все или можно то,чего нам ...
[Дальше]