Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(15.01.13/11:52)
Летит авиалайнер, пилоты вызывают стюардессу и говорят ей: "Мы терпим крушение, все практически кончено, двигатели не работают, рули отказали - выйди к пассажирам и скажи что-нибудь ободряющее, чтобы никакой паники и т.д.". Стюардесса пошла в салон, вышла перед пассажирами и говорит: "Уважаемые пассажиры, наш авиалайнер заканчивает свой полет и сейчас я попрошу вас сделать следующее: достаньте пожалуйста свои паспорта, откройте на странице с фотографией, вырвите эту страницу, сверните в трубочку ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(15.01.13/11:53)
Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!". Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не может. Думает: "Я такой маленький! Что от меня потом останется?!" Тут волк идет, увидел зайца в яме. - Косой, что ты там делаешь? - Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. - Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! - Ну, ладно ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(15.01.13/11:53)
Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь(М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(15.01.13/11:54)
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея хороша!..
->~Ати~ [26325]
(16.01.13/0:59)
На какую заработную плату расчитываете? На вау это все мне?:)
->~Ати~ [26325]
(16.01.13/23:58)
Объявление:Продам 500свечей 25 упаковок спичек 300кг риса 250кг гречки 200кг пшена три кубометра дров. Самовывоз. Р.S:Майя-козлы!:D
->UnRealo4ka [Del]
(17.01.13/9:03)
Говорите девушки - слабый пол? А вы видели, как они, выходя из машины дверью херячат?! :D
->UnRealo4ka [Del]
(17.01.13/9:04)
Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь))))))
Страниц: 462
<< 1 .. 110 111 .. 220 221 .. 327 328 329 .. 372 373 .. 416 417 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1333 | Cжатие: 66.6% ]