Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(20.02.18/19:06)
Армянин провел всего 4 матча в составе канониров, но он уже лучше Алексиса. Зимой 2018 года случилось очень знаковое для мирового футбола событие. Впервые за много лет случился громкий, как по именам, так и по резонансу, обмен игроками между клубами. Знаменателен он тем, что может повлечь за собой тенденцию на обмены, в условиях неимоверно растущих цен на игроков, это будет спасительной шлюпкой для многих клубов. Многие говорили, что МЮ несказанно повезло, что они приобрели игрока мирового уровня ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.02.18/19:16)
Менеджер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер отправил разведчиков в Италию, чтобы понаблюдать за главной трансферной целью будущего лета - центрального защитника "Наполи" Калиду Кулибали. Венгер готов выделить значительные средства для усиления обороны. У французского специалиста были ожидания хороших игр от Шкодрана Мустафи, но тот пока не впечатляет. Венгера критикуют за проблемы в защите. "Арсенал" уже пропустил 36 мячей и потерпел восемь поражений в Премьер-лиге. "Арсенал" объявил о солидных ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.02.18/19:24)
Президент "Реала" Флорентино Перес пытается заполучить подпись под контрактом защитника Эктора Бельерина. Об этом сообщает Diario Gol. Строительный магнат готов выложить за испанца 40 миллионов евро и видит в Бельерине альтернативу воспитаннику "Барселоны" Альваро Одриосоле, которого пригласить на "Сантьяго Бернабеу" не удалось.
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/11:26)
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что ждет скорого возвращения в строй нападающего Александра Ляказетта. "В матче с "Тоттенхэмом" он получил повреждение колена, ему потребовалась операция. Это большая потеря для нас, но, думаю, он вернется быстрее,чем мы полагали. Ожидалось, что Ляказетт пропустит не менее пяти недель, однако ему может хватить и трех-четырех недель", - цитирует Венгера BeIN Sports.
->InMyMemory [2614]
(22.02.18/11:33)
Арсен Венгер: Глупо думать, что матч с Эстерсундом будет прогулкой. Возможен и неприятный сюрприз Главный тренер Арсенала Арсен Венгер рассказал о подготовке команды к ответному матчу против Эстерсунда. Озил понедельник и вторник провел в постели из-за болезни. Конечно, я бы выпустил его, но из-за болезни он не будет задействован. Рэмси провел хорошую тренировку. Посмотрим, как будет развиваться его ситуация к воскресенью. Я не исключаю его участие в финале с Манчестер Сити. Очень редко так бывает ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.02.18/17:49)
Арсенал в 1/8 финала Лиги Европы сыграет с Миланом В эти минуты в Швейцарии прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Соперником Арсенала на данном этапе стал Милан. Милан - Арсенал Боруссия Дортмунд - Зальцбург Лацио - Динамо Киев Зенит - РБ Лейпциг Атлетико Мадрид - Локомотив ЦСКА - Лион Марсель - Атлетик Бильбао Спортинг - Виктория Первый матч состоится 8 марта, ответный - 15-го марта.
->InMyMemory [2614]
(26.03.18/14:10)
Валлийский полузащитник Аарон Ремзи может покинуть лондонский "Арсенал" по окончании текущего сезона. По данным The Sun, заинтересованность в услугах 27-летнего хавбека проявляют туринский "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед". Ранее о своем желании подписать валлийца заявил "Челси". Напомним, что контракт Ремзи с "канонирами" истекает летом 2019 года.
->InMyMemory [2614]
(26.03.18/14:12)
26 Марта 2018, 10:04, Экс-футболист "Баварии" Лотар Маттеус подтвердил информацию о переговорах Томаса Тухеля с лондонским "Арсеналом". "Насколько я знаю, Томас действительно ведет переговоры с "канонирами". Я считаю, что Тухель может работать с любой командой. Пока это все, что мне известно по этому поводу", - приводит слова Маттеуса Goal.com. Последним местом работы Тухеля была дортмундская "Боруссия".
Страниц: 169
<< 1 .. 11 12 .. 22 23 .. 32 33 34 .. 78 79 .. 123 124 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1308 | Cжатие: 66.6% ]