->
Хитрий_Вуйко [252](6.10.13/8:44)
со стороны судить просто .много наблюдал за организацией боя,за комментариями к нему.вот некоторые из них .Дрозд В бою с Кличко есть один момент, который многие упускают: все здорово, пока ты не оказываешься на ринге первым, не начинает звучать музыка и вдалеке не показывается фигура Кличко. Так, как умеет оказывать психологическое давление на соперника команда Кличко, мало кто еще способен. Как Владимир ведет себя, как себя ставит. Он действительно большой, и с этим, на мой взгляд, Александру в ...
[Дальше]
->
Хитрий_Вуйко [252](6.10.13/8:46)
Холлифилд.Кличко высокий и длиннорукий боец, а Поветкин маленький. Мне очень интересно, каким получится их бой. Но уже сейчас могу сказать следующее: если Поветкин выиграет у Кличко для него это будет огромное достижение, а для Кличко победа над Поветкиным будет обычной победой
->
Хитрий_Вуйко [252](6.10.13/8:48)
Валуев.Надо идти до конца, драться до последнего. Плюс бой происходит в родных стенах. Арсенала ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него, ближнюю дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу.Это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко
->
Хитрий_Вуйко [252](6.10.13/8:50)
ну и вот такие заголовки газет в Москве состоится то, что по ту сторону границы называют битвой десятилетия, а по эту, весьма снисходительно, очередным боем Кличко.
->
Хитрий_Вуйко [252](6.10.13/8:55)
в победу Александра мне кажется никто не верил.даже сам Саша.но бой для него очень полезный ,опыт который Саша получит пригодится его в дальнейшей карьере.
->
Хитрий_Вуйко [252](6.10.13/8:58)
после матча Саша сказал что будет больше тренироваться и выиграет.мое мнение -физически и морально он готов.подкачала тактика.менять тренерский состав нужно.
->
Ronika [42113](6.10.13/21:12)
А я поставила на Поветкина..Он боец, с сильным характером.Если бы за бой не предусматривался денежный приз, он всё равно вышел бы на ринг.. И его победа над Кличко, дело времени. Опыта мало, но это приходящее.Да и горячился он.Что творилось в зале, словами не передать. А Кличко, что Кличко, он понимает, что лучшего покпзать он не сможет. Вышел на бой, зная,что сильнее, пока сильнее, точнее опытнее. А Саша , даже зная что Кличко скорее всего победит, вышел за опытом.И он его приобрёл. И не нужно ...
[Дальше]
->
пашокк [Del](6.10.13/21:19)
Кличко независимо от результатов боя 17 лямов баксов бы получил за бой. Поветкину теперь лечить табло и учится быть профессионалом до мозга костей.