->
Dixi [2485](20.10.10/10:42)
Вы - сон, от которого мне не проснуться, Вы - роза в парижском изысканном стиле, Вы - плен, из которого мне не вернуться, Вы - ветер, такой долгожданный при штиле. Я ваш, ваши руки я нежно целую. И губы касаются шелковой кожи. Париж. Hа асфальте вас дети рисуют. Мон шер, как вы на королеву похожи.
->
Dixi [2485](20.10.10/10:44)
Холодным мужчинам - холодные женщины. Любовь в лимузинах расчётливо вечером. А я растерялась, по каплям не соберусь. Горячей осталась, послушать себя боюсь!
->
Dixi [2485](20.10.10/10:46)
Ваше благородие, госпожа победа. Значит моя песенка до конца не спета. Перестаньте черти клясться на крови! Не везет мне в смерти, повезет в любви.
->
Dixi [2485](20.10.10/10:52)
Видишь, я жива. Сердце мое бьется. Голос нежно льется. Не остыла кровь моя. И глаза мои видят превосходно, а душа свободно в облаках парит...Измученное сердце снова бьется, моя рука твоей опять коснется, забытая любовь во мне проснется забытым чувством нежности...прольется.
->
Dixi [2485](20.10.10/10:57)
А я девушка-зима, я зима, я зима, а я девушка-зима, лютая зима. А я девушка-зима, я зима, я зима, а я девушка-зима, лютая зима. Может, скоро встретится где-то парень, парень жгучее лето. И тогда любви потечёт река, И, ломая лёд, потечёт река, Разом всё сметая, но пока, ну а пока...
->
Хохол__ [Del](21.10.10/8:57)
Бесы,бесы все злей и злей. Бесы,бесы в душе моей
->
Хохол__ [Del](21.10.10/9:01)
Господи!Я не твой, ближних я не могу любить,трудно мне быть слугой ,а хозяином мне не быть. Дай мне сойти с ума ведь с безумца и спроса нет,дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
->
Тиночка_ [Del](21.10.10/9:09)
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне..удачи..