->
*ЗАНОЗА* [Del](11.04.11/13:29)
=Шурфунчик=, Вот именно поэтому правды и нет.. Своя правда ближе...
->
*ЗАНОЗА* [Del](11.04.11/13:31)
[~eVil~], Да чуть не вместе с девичеством...

->
Мудрый [5465](11.04.11/14:08)
Как сказал один чувак : Где ложь неизбежна , там смело нужно лгать . Ведь лжем ли мы или говорим правду добиваемся одной цели ( выгоды ) . Одни , правда , лгут , желая убедить ложью и ( затем ) извлечь для себя выгоду , так же как другие говорят правду , чтобы этим также приобрести корысть и заслужить большее доверие . Таким образом , мы стремимся ( в обоих случаях ) к одной цели , только разными путями . Если бы мы не искали выгоды , то , конечно правдивый так же легко стал бы лжецом , как ...
[Дальше]
->
*17Км~до~Неба* [Del](11.04.11/16:37)
сами закрутили жалобы так что и тема потерялась

за что боролись на то и напоролись гг хотели поговорить поговорили смысла я так понимаю все равно никто не ждал

тогда зачем это все
->
Тиночка [Del](11.04.11/16:52)
Спорт, Ты от вопроса не уходи. . Не можешь ответить за свои слова, не стоило было начинать это все! Мне еще раз переделать свой вопрос тебе? Хорошо. . . К КАКОМУ ИЗ ПУНКТОВ , цитированых ТОБОЙ, ты относишь объявление админа?
->
Спорт [Del](12.04.11/14:21)
Змеюка*~~, Надо как то чаще сюда заходить гражданин бывший админ.)Тогда бы вы заметили мой предыдущий пост.)В котором я ясно всем объяснил.)Что в администрацию не пойду.)Нет желания.)
->
Спорт [Del](12.04.11/14:22)
*ЗАНОЗА*, Кошмар.)Единственный сотрудник администрации,который мне нравился.)И ту убрали.)
->
Спорт [Del](12.04.11/14:34)
Тиночка, ->[~eVil~] [34][+|-] (10.04.11/21:27) Тиночка, Ну это же,как Флуд на ник.Предупреждение есть.А правила нет.Точнее одно из подзаголовков.Или Правило есть,а никто не обращает внимания.Не нужно принимать все буквально.Я к тому что напиши Я такую объяву,её удалили бы по обнаружению.)//Не понятно объяснил?)Есть китайская поговорка,которая звучит примерно так : Тот кто не умеет слушать,никогда ничего не поймет.)Я не собираюсь расписывать перед тобой тот подпункт,под который попало бы это объявление ...
[Дальше]