->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:17)
Мужчина-гинеколог вбегает в соседний кабинет к своему коллеге и говорит: - Там у меня в кресле девушка лежит, так у нее представляешь, клитор как дыня!!! Другой гинеколог сразу же побежал смотреть. Через минуту возвращается: - Клитор как клитор. С чего ты взял, что это дыня? - А ты лизни...
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:18)
Зима. Вечер. Девушка голосует на дороге. Подъезжает 1-е такси. Девушка: - На Подольск. - Два счетчика. - Да пошел ты! Стоит, мерзнет. Про себя думает: "Всего вдвое дороже. Давно была бы дома". Подъезжает 2-е такси. Девушка: - На Подольск. Два счетчика. - А трахнуться? - Да пошел ты! Стоит, мерзнет дальше. Про себя думает: "Вот дура! Всего двойной тариф, плюс удовольствие бы получила и уже была бы дома". Подъезжает 3-е такси. Девушка: - На Подольск. Два счетчика. Трахнуть дам. - А в рот возьмешь? ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:20)
В самолете: - Хотите "Стюардессу"? - Нет, спасибо. У меня "Opal". - Да я не про это! - Я тоже.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:21)
Заходит мужик к сексопатологу: - Доктор, у меня не стоит.... - А кого это ты тут трахать собрался?
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:25)
молодая беременная женщина мечется по приемному покою роддома: ой, мамочка,ой миленькая,как же я рожать то буду, ой, мамочка... старенькая сестра: что ты милая убиваешся, не волнуйся, как зачинала, так и родишь -Что?!! на заднем сиденье машины?!! с высунутой в окно левой ногой !!!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:26)
Он (читает вслух): - Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот... Она: - Милый, это что, Камасутра? - Нет, инструкция по таможенному досмотру
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:27)
Был в одной семье говорящий попугай, не просто повторял, а болтал обо всем что видел. Уехал как-то муж в командировку, жена приводит любовника. Повернула клетку к окну:"Сиди тихо, любуйся пейзажем, повернешся-откручу башку, как цыпленку".Сидит попка, слушает: -давай я сверху, а ты снизу! -давай -а дывай теперь я cнизу, а ты сверху! -давай -а счас давай я сверху, и ты сверху! Попугай, разворачиваясь: Да хрен с ней с башкой! но ТАКОГО я еще никогда не ВИДЕЛ!!!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](21.01.13/6:28)
В школе финальный урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей: - Объясните, детки, что означет выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели - а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули - а он выплыл. И т.д. Дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка ...
[Дальше]