->
HIXTO_KPIM_TE6E [3040](21.06.13/11:26)
Я сегодня в церкви старой Перед батюшкой стою Взгляд ловлю его усталый, Как свеча в огне горю, Ведь пришёл сегодня к Богу Я покаяться в грехах, Хоть болит душа немного, Только мне не ведом страх. Припев: Отпусти мне батюшка грехи, Знаю у меня их очень много, Выслушай прошу и помоги Ведь хочу покаяться пред Богом. Не тая всю правду расскажу, Исповедь мою прошу послушай. На алтарь тебе я положу Свою искалеченную душу. В старой церкви пахнет воском Я не в силах промолчать Совершать ...
[Дальше]
->
Тиночка [11023](21.06.13/12:42)
Здравствуй,мама!
Плохие новости..
Герой погибнет в начале повести..
В начале повести..
И мне останутся
Его сомнения...
->
Тиночка [11023](21.06.13/12:43)
Я напишу о нем..стихотворение..
Любовь....как случайная смерь..любовь....
Любовь...как случайная смерть...любовь...
Люовь как случайная смерь..любовь........
->
Тиночка [11023](21.06.13/12:44)
Здравствуй,мама..
Опять не очень..
Так сложно быть..
Хорошей дочерью!
Твои открытки..
Я получаю..
Ты расскажи ему..как я скучаю...
->
Тиночка [11023](21.06.13/12:45)
Любовь....как случайная смерь..любовь....
Любовь...как случайная смерть...любовь...
Люовь как случайная смерь..любовь........
->
Тиночка [11023](21.06.13/12:46)
Венерические болезни..
Бесконечно тоскливые ночи..
Телефонный звонок
Как инъекция морфия..
Как мне увидеть тебя среди прочих?
Все случится после...
Если случится после...
Я вдыхаю твои обстоятельства..чтобы выдохнуть и оказаться возле....
Любовь..............любовь...............
->
Тиночка [11023](22.06.13/12:28)
В руки твои умру, в руки твои опять, Не долетевший Икар. Да, не хватило сил, да, не туда просила, Что-нибудь, кроме гитар. Кто показал тебе звезды утром? Кто научил тебя видеть ночью? Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой. Я, я всегда буду за тебя. Нет, не отпущу. Десять минут любви, десять минут тепла, Вот и какой-то пустяк. Били по тормозам, я по твоим глазам Видела, что-то не так. Кто показал тебе звезды утром? Кто научил тебя видеть ночью? Кто, если не я? Я, я всегда буду за тобой. Я ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](25.06.13/8:15)
От горячих ладонь Губ дрожащих во тьме Тот волшебный огонь Вспыхнет снова во мне И растопит он лёд Лютый холод зимы И никто не поймёт Что виной тому мы Припев: Я сама сотворю тот огонь, что в крови И уж если сгорю, то сгорю от любви Тот огонь, что в крови я сама сотворю И сгорю от любви, от любви я сгорю Жизни век торопя И видать не спроста Пусть остудит тебя Наших дней суета Жаром губ, жаром рук Жарким сердцем любя От холодных разлук Отогрею тебя