->
Плюх [2879](8.10.13/7:52)
Ronika, выше правду написали если ты не компетентна в боксе то лучше промолчи гг он бы не вешался чтоб Поветкин после каждого удара в клинч не уходил, приходилось отталкивать его

и если орать как быдло для тебя часть шоу, то я лучше посмеюсь чем чтото писать буду

->
Ronika [42113](8.10.13/10:48)
Плюх, Да, я была на боксе первый раз, но не думаю что вы, писавшие выше, специалисты. Специально посмотрела бои Кличко..Ругань она на любом языке, ругань.И всё же это шоу, я о матче с Поветкиным. Зарабатывание денег, не более.

Это в сравнении с предыдущими боями.
->
PoziTiv [Del](8.10.13/11:14)
Вешаться на Кличко во время боя это шоу? Гг
->
Хитрий_Вуйко [252](8.10.13/11:38)
Ксения Собчак , российская телеведущая: "Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить "витязь" на труселях и пшикнуть гимном.Работать б...ть надо. И быть Профессионалом!!!! Мораль боя такова- не надо вы...я "русскими витязями", Кобзоном и гимном.Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса,тихо выиграл".
->
Хитрий_Вуйко [252](8.10.13/11:39)
браво Собчак
->
Bioonika [8335](8.10.13/11:41)
Не понимаю, как это должно выглядеть, чтобы человек вешался на человека в разы выше себя. Весь бой Кличко - это оборона и удары в голову(длинные руки, рост). Не более. Никто не спорит, чемпион, молодец. Теперь кидайте камни. :)
->
Хитрий_Вуйко [252](8.10.13/11:44)
Отар Кушанашвили, российский телеведущий: "Если ты, как Поветкин, год рассказываешь, что посвятишь победу ушедшему в мир иной папе, если ты говоришь об этом, будучи даже на глаз, не в форме, как должно быть сейчас совестно! Этот бой меня унизил. Не трогай святые имена, если ты сорок раз падаешь на пол и 39 раз предъявляешь счет якобы подло поступавшему Кличко, стань с ним перед зеркалом и посмотри, в какой степени готовности находится твой соперник. Хоть Поветкин и отстоял эти 12 раундов, я все ...
[Дальше]
->
Хитрий_Вуйко [252](8.10.13/11:46)
еще вчера подобные заявления пропадали с любых сайтов , можно было прочитать только в кеш гугл