->
Принц_Омана [Del](8.05.11/13:01)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Хорошо,теперь я не буду закрывать глаза на твои нарушения. Слушай,раз у тебя ни одного нарушения нет,то чем ты тогда недовольна? Тебе не дают общаться или что? Или просто поддержать рекламщиков захотелось? Или просто поговорить?
->
vip(xxx) [Del](8.05.11/13:03)
МОДЕР_ФОРУМА, ты считаешь если млякнуть человеку это говорит о неуважении к нему?
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/13:04)
МОДЕР_ФОРУМА, А причем тут родители и дети? Я похожа на полную мразь или че? Вот таким как ты я бы млякнула с удовольствием,вы бы за собой следили лучше,а не взялись тут жизни они меня учить,как нибудь без ваших величеств разберусь кому мне млякать...
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/13:08)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Пока ты находишься в этом чате,то будешь соблюдать его правила,а раз по правилам млякать запрещено,значит делать этого ты не будешь.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](8.05.11/13:10)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, К тебе вопросов больше нет. Твоя позиция ясна. Умеешь общаться нормально, без мляков, но все в чате этого недостойны.. Спасибо за разъяснение..
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](8.05.11/13:11)
Принц_Омана, О хоспади

Ты еще скажи шо я тебе по гроб жизни обязана, за то что ты когда то сделал вид что не увидел мой скрытый мат. гг я не рекламщиков поддерживаю,а объективно смотрю на вещи,ваш убийца,охренел,называя людей как ему хочется,почему же ему никто ничего не говорит?м? Та и ты не лучше,я тебе вопрос задала скрытое оскорбление человека это входит в твои обязанности? За что ж вы боритесь,если сами себя ведете мерзко?
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/13:28)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, А где ты увидела скрытые оскорбления в твой адрес? Вот в свой адрес я вижу мат и оскорбления. С каких делов ты должна со мной так разговаривать? И я уже устал тебе повторять,что скрытый мат так же запрещен правилами,как и обычный. Что тебе непонятно тут?
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/13:32)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, ,,Ну никуя ты конь...,, где ты тут видишь,что это было сказано по-доброму? Тебе не кажется,что это оскорбление?