->
ФруХтяшка [7294](8.05.11/14:23)
недовольный народ в чате это раковая клетка, если появилась, то путь у нее только один-расти и убивать все вокруг, если на начальном этапе не принять кардинальных мер, а меры приняты не были, механизм запущен

->
Dixi [2485](8.05.11/14:24)
vip(xxx), Представь - в каждом посте или через один все млякают? Русский язык полон других прекрасных слов, которые могут подчеркнуть душевное состояние человека.
->
Принц_Омана [Del](8.05.11/14:25)
~*Амазонка*~, В игноре ты потому,что мы утром договаривались,что ты не будешь нарушать. Хорошо,допустим первый бан ты получила незаслужено,хотя это не так,будем так считать потому,что было оскорбление,тогда скажи за что ты получила второй бан?
->
vip(xxx) [Del](8.05.11/14:25)
Вишневая_Фея, ни чё не будет были мы модерами уже больше не будем
->
Вишневая_Фея [14134](8.05.11/14:26)
Или Вы господа хорошие считаете чат местом всеобщей дозволенности? Приходя сюда Вы будете вести себя так,как не можете позволить себе в реале? Интересно когда Вы устраивались на работу,Вы тоже сразу сказали начальнику "Клал я на твои правила,буду вести себя как хочу!" Или старались показать себя с лучшей стороны? Думаю второй вариант Вам ближе. Так почему же здесь,ведя себя порой просто по свински Вы стараетесь доказать свою неправоту по средствам хамства и оскорблений?
->
Нас-рать! [420](8.05.11/14:26)
Принц_Омана, для долго понимающих повторяю что угроз не было это раз. а два - вы хоть об одном пользователе позаботились,о его состоянии после ваших же действий не по правилам? и ты говоришь о человечности? человечность в вашем понимании защита своих от нас.
->
Нас-рать! [420](8.05.11/14:28)
Принц_Омана, и знаешь президент депутата по головке не гладит если того обидели гг пример администрации. да и ты не мать тереза
->
vip(xxx) [Del](8.05.11/14:28)
Dixi, последние месяца полтора за мля не удаляли и вроде мля через слово не было.что то изменилось что опять решили удалять?что?