Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->*ЗАНОЗА* [Del]
(10.05.11/14:53)
Да,и еще... Согласна с виктором, я сама за наведение порядка в викторине,но команду фас приняли слишком резко.. То что человек с компа еще не о чем.. И многие отвечают быстро.. Вот Дайкири например. Только у меня никогда бы не возник вопрос как она отвечает.. Реально сама... И есть еще люди честно зарабатывающие посты.. Вернее честно отвечающие... Какой то ликбез что ли устрой... Огулом нельзя,много обиженных..:-(
->ФруХтяшка [7294]
(10.05.11/16:24)
самый жестокий хозяин-это бывший раб..........
->Not_Found~ [Del]
(10.05.11/17:49)
Насчёт гугла, пример №1 что когда, ответы подряд и на более 5-10 ответов и завмсимо в какой сложности ответы. к примеру " какой царь был там то и та и в каком то году" и ответ сразу. и ещё. смореть по обстоятельствам. Номер два. те кого знаем, как например ник ыыыыыыыы, то да понимаю, а за теми кто и как нужно смотреть и вникать. срузу предупреждения думаю не стоит делать.
->ЗВЕЗДА!!! [Del]
(10.05.11/20:04)
МОДЕР_ФОРУМА, я не сказала что я хорошая ненадо !!! так спроси уважаемого админа с какого времени пошла реклама??? и она будет постоянно чисто ради принципа потому что творите беспредел!!! и не важно какой коментарий будет написан!!! если вы в числе жополизов и не имеете своей точки зрения то ненадо говорить про ту ситуацию которую незнаете я обалась довольно долго и без всякой рекламы!!!
->Мудрый [5465]
(10.05.11/20:20)
Клёвая может хватит уже а ? Скажи что ты хочешь конкретно ? Ты же взрослая , уступи , скажи хрен свами и забудь прошлые обиды , и скажи Мир Вам ! ( и ненадо рекламит ) я хоть и не общался с тобой дитья но читаю все твои посты на форуме . :)
->МС_МАЛЫШКА [9]
(11.05.11/6:02)
Хорошая администрация:-)
->МС_МАЛЫШКА [9]
(11.05.11/6:07)
*ЗАНОЗА*, Ну так если честно отвечают пусть один или два вопроса пропускают даже если знают ответ.А то как не зайдешь блин из-за этих поисковиков не пообщаешся нормально и на вопросы не ответишь.
->Зака [Del]
(11.05.11/8:58)
Убедительная просьба снять с должности УБИЙЦУ. Я отвечаю в викторине с телефона и не пульзуюсь подручными средствами. Этот ненормальный не видит мой софт и пинает на 120 минут. Читал предыдущие жалобы в его адрес. По совокупности жалоб и ошибок прошу принять меры!
Страниц: 1299
<< 1 .. 126 127 .. 252 253 .. 377 378 379 .. 685 686 .. 992 993 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1015 | Cжатие: 66.3% ]
[wml|xhtml]