->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:55)
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:55)
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:56)
Абрам, говорят, ты стал импотентом? Да, что поделаешь, возраст.... Ну, и как тебе это? Прямо гора с плеч!!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:56)
Бабушка в милиции на опознании. "Вон тот, что слева, - гад, руки мне скручивал... Вон тот, что справа -ноги мне, гад, держал... А вон тот, что в середине - Мо-ло-дец! "
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:57)
Сидят русский, украинец и грузин. Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с ишак... Нет, адын, адын пойду!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:58)
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился! У двоечника 2 вещи: квартира и машина, у троечника 3 вещи: квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:59)
Захотел сосисок, полез в холодильник, а там пусто... Смотрю тесть довольный ходит... Вот тебе и сосиски в тесте..
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/3:01)
Ясир Арафат сидит в обнимку с Ицхаком Рабином на том свете. -Скажи мне, Раис, спрашивает И.Рабин, что нас всегда объединяло? Арафат: Ну, наверно политика, жажда власти и умение выкручиваться в сложнейших и опаснейших ситуациях. Рабин: Это тоже, но было и другое. Надо было стрелять по чужим? Стреляли! Надо было по своим? Тоже стреляли! Я по "Альталене" аж из пушки стрелял. Арафат: Бывало даже я тебе, Ицхак, сдавал в аренду часть своих головорезов, а ты моих бандитов- полицаев снабжал оружием. Рабин: ...
[Дальше]