Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(29.05.19/17:58)
Челси - Арсенал: новости команд, ориентировочные составы Сегодня на Олимпийском стадионе Баку Арсенал проведет главный матч не только сезона, но, возможно, целого десятилетия. Наша команда находится всего в одном шаге от европейского титула. Последний раз так близко к трофею УЕФА мы подходили 13 лет назад, в 2006 году в Париже. Но тогда все обернулось великим разочарованием. Ну, а увезти еврокубок домой канонирам последний раз удавалось аж четверть века назад, когда в финале Кубка Кубков УЕФА была ...[Дальше]
->DUDE [262]
(30.05.19/9:01)
С такой игрой в финале лучше бы там играл Тульский)
->InMyMemory [2614]
(3.06.19/20:09)
Штефан Лихтштайнер подтвердил свой уход из Арсенала Защитник Арсенала и сборной Швейцарии Штефан Лихтштайнер подтвердил, что покинет клуб, разместив соответствующее сообщение в своем Instagram. 35-летний швейцарец присоединился к Арсеналу в качестве свободного агента, прейдя к нам из Ювентуса прошлым летом. В его активе 14 матчей в Премьер-Лиге и 23 во всех соревнованиях, но в конце сезона он практически не играл, отметившись всего лишь в двух играх начиная с марта вплоть до финала Лиги Европы на ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.06.19/20:10)
не ровняй х с пальцем
->InMyMemory [2614]
(3.06.19/20:12)
Арсенал: Покойся с миром, Хосе Арсенал выпустил специальное заявление по поводу трагической гибели Хосе Антонио Рейеса: Каждый в Арсенале опустошен шокирующими новостями о том, что наш бывший игрок Хосе Антонио Рейес трагически погиб в дорожно- транспортном происшествии в Испании. Все наши мысли с его семьей, друзьями и партнерами по команде. Хосе был частью команды Непобедимых, пользовался большой популярностью, и всегда будет занимать особое место в наших сердцах. Он представлял наш клуб в 110 ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.06.19/20:13)
Алекс Окслейд-Чемберлен: Канонир однажды канонир навсегда Алекс Окслейд-Чемберлен заявил, что у него была дополнительная мотивация для победы своей нынешней команды в финале Лиги чемпионов. В экспресс-интервью со своим бывшим партнером по Арсеналу Пером Мертезакером на DAZN после игры, Окс сказал: Как бывшие канониры, мы знаем, что это значит для всех фанатов Арсенала. Для нас в Ливерпуле это было грандиозно, но канонир однажды канонир навсегда, вот как говорят. У меня были личные мотивы в этой ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.06.19/20:14)
Арсен Венгер: Во втором тайме нас не было Канониры вышли на игру в Баку с двойными ожиданиями, поскольку победа Лиге Европы приносила не только первый европейский трофей клуба за последние два десятилетия, но и возвращение в Лигу чемпионов. Все выглядело хорошо до тех пор, пока во втором тайме наша игра не рухнула после первого же пропущенного гола. Арсен Венгер не присутствовал на стадионе в Баку в среду вечером, но вынес свой вердикт, будучи приглашенным в качестве эксперта вместе с бывшим боссом ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.06.19/20:15)
Петр Чех: Мне 37 лет, но я продолжаю учиться Завершивший карьеру Петр Чех решил поделиться секретами успешной карьеры. Нужно верить в себя и работать с правильными людьми, - сказал он. В футболе многие могут дать тебе неверный совет, и потому нужно быть сильным. Необходимо продолжать верить в свои силы, в свой путь, и выбирать свое окружение мудро. Ошибки и суждения других могут повернуть твою карьеру в неправильном направлении. Мне повезло, я работал с честными людьми, они всегда помогали мне найти ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 13 14 .. 26 27 .. 38 39 40 .. 82 83 .. 125 126 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1178 | Cжатие: 67.2% ]