Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->*ЗАНОЗА* [Del]
(9.03.11/17:32)
Не перебивай меня, музыка листьев Не обижай меня, ты слишком близко Не перебивай меня, мой закон счастье Не обижай меня ты слишком близко, ты слишком близко. :)
->_БеЛаЯ_ВоЛчИцА_ [55]
(13.03.11/21:51)
Я половина веса фена,я чистый порошок.Я поднимаю твое тело над землей,чтоб ты пошел.Я нажимаю на твои самые слабые места
->Спорт [Del]
(30.03.11/15:03)
Все равны пред богом,пред иконою,кто войной повязан,или зоною...слезы горькие у русских матерей,тех кто ждет домой своих детей...
->Спорт [Del]
(30.03.11/15:06)
Он один на свете,и за спиною лишь правда,без планов на сегодня,и без планов на завтра...одна дорога,но такой короткий путь,забудь,её просто уже не вернуть...
->Спорт [Del]
(30.03.11/15:07)
Я обошел пол мира,многое там видел милая,поверь нет ничего,роднее дома,неба синего...нет никого тебя красивее и ближе,единственное место на земле где я кому то нужен...
->Спорт [Del]
(30.03.11/15:11)
Для неё он навсегда покинул дом...для неё он всё на свете позабыл...все равно она не думала о нём...а он,любил...Для неё закаты все до одного...все что были он любимой раздарил...все равно она оставила его...а он простил...
->Спорт [Del]
(30.03.11/15:19)
Не доверяю половине,тех кто рядом,когда попал в беду,они косились только взглядом...гасились как сучье по хатам в две тыщи пятом...черный понедельник,остается крыть матом...
->Миа [21]
(7.04.11/1:58)
Ты несла свою беду по весеннему,по льду.Обломился лёд,душа оборвалася.Камнем под воду пошла,а беда хоть тяжела,да острые края задержалася..И беда с того вот дня ищет по свету тебя,рядом с ней идут молва с кривотолками.А что ты не умерла знает голая ветла да ещё перепела с перепёлками...
Страниц: 101
<< 1 .. 13 14 .. 26 27 .. 38 39 40 .. 59 60 .. 79 80 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1114 | Cжатие: 66.9% ]