->
ЯЩЕР [Del](8.01.14/14:21)
игры влияют на людей со слабой психикой
->
Iolky [19](17.05.15/7:17)
Я играми снимаю стрес,своего рода релакс.а жить играми ето жесть
->
Саботажник [8392](9.08.15/8:06)
я на шахматный кружок попал помоему во втором классе, и бросил туда ходить где то в шестом классе. Руководитель кружка был расстроен, но это после, а пока вернусь к началу. Я был способным через чур, уже через год дети из нашего кружка в том числе я и моя старшая систра поехали в Харьков на саривнования, и я там занял третье место среди одногодок, а систра второе, конечно я мог занять и второе. И про это. Я точно непомню решающая была игра или нет. Концовка, на доске шесть ферзей моих против его ...
[Дальше]
->
хмырь [8362](25.01.16/23:08)
Саботажник,а как ты детям чето объяснишь,если основной онлай взрослые и старики под маской школьника скрыааются??-порой по интеллекту общения начинаешш понимать что у детей иногда спрашивать надо,чем учит чемуто. А если к реалу приобщить,то уж лучше думать что с другой стороны менитора дети сидят,чем доказывая тупостью свои годы переростки
->
*нИнДзЯ* [21](31.03.18/17:13)
Я раз так засел за нфс что ехав на работу,попутал реал с игрой,оконцовка превышение скорости и разбитая машина((((гг
->
хмырь [8362](12.04.18/2:09)
подвисаю малеха . время хорошо когда надо жрет.как раз скрин закончевшегося конвоя.раз в недельку отрваться в симуляторе с народом можно от реала.как и выше сказанно-время убивает хорошо
[ets2_00458.png S:808.22Kb D:6]