Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
дела семейные... Свекровь
«-
->ПоймайМоюУлыбку [1183]
(27.01.11/16:07)
я тоже свекровь не люблю,терпеть не могу и подстраиваться к ней,да нафиг надо?! Останется без внуков,я ей это гарантирую. И помощи мне от неё никакой не надо.мы уж лучше сами. Короче,самый лучший и правильный выход жить без свекрови. И не мучить себя. Не стоит того,пусть мужик разбирается со своей мамой. мой за меня,в обиду не даст.раз она против нас.
->*ЗАНОЗА* [Del]
(27.01.11/16:11)
Ну судя по нику ты тоже не сладкая девочка! Гг:-D... Если живете на съемной,найдите еще и живите там одни... Только площадь с таким расчетом,чтоб только вам хватало... Для отговорки подойдет,а когда смирится,побольше найдете... А вообще то,парень твой между молотом и наковальней... И неизвестно кого он выберет! И если тебя,не сможет ли в один момент поменять выбор... На маму,на другую девушку... Не знаю.. Ты думаю тоже...
->Krapiva [181]
(27.01.11/16:14)
мне кажется выбор ставить он как не крути выберет ее. я много раз пыталась уходить и домой не приходила. сколько раз вещи собирала. она ему в ответ сказала другую значит найдешь. теперь я лучше ее буду доставать но не уйду
->ПоймайМоюУлыбку [1183]
(27.01.11/16:18)
И правильно не сдавайся. Конечно в большинстве своем люди маму выбирают. Но быть может и в твою пользу всё будет.
->Krapiva [181]
(27.01.11/16:21)
кто знает:)
->*ЗАНОЗА* [Del]
(27.01.11/16:27)
Krapiva, Ну если знаешь выбор,то о чем разговор? Чем раньше ,тем лучше...а вот когда прибежит. Отправишь к маме...
->*ЗАНОЗА* [Del]
(27.01.11/16:29)
Да,а будешь доставать ее,нарыв прорвется быстрее... Не более..
->Некрасивая [4647]
(27.01.11/16:32)
*ЗАНОЗА*, а при чем тут отправить к маме и тд. мама не враг,не любовница и тд.она же плохого своему сыну не хочет так же как и эта девушка... по -моему лучше найти мирные пути решения этой проблемы ,а не накаления обстановки...
Страниц: 11
<< 1 .. 3 4 5 .. 7 8 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 81
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.868 | Cжатие: 66.3% ]