->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](29.05.12/6:30)
у меня подружка в 12 лет осталась без мамы(мать умерла от рака) отец привел тут же другую женщину не прошло и года, оказалось что от нее у него дочь и ей 8 лет..моя подруга не получая должного воспитания и внимания бросила учится и вообщем мягко говоря вела не очень хороший образ жизни..постоянно ругаясь с мачехой уходила из дома...а если взять из собственного опыта..скажу прямо..муж мой не повзрослел он еще не осознал всю ответственность..как был детем беззаботным так и осталось..малыш у нас был ...
[Дальше]
->
Ржевский [54](2.06.12/15:31)
ну что я могу сказать?.. я один ращу двух своих детей - мальчика и девочку. мамы нас оставили. и знаете, мне пофигу как у этих мамаш сложится дальнейшая жизнь, но я благодарен им за детей. каждый день я стараюсь провести с ними максимально времени. они нечто! пусть у них разные интересы, большая разница в возрасте, и разница харрактеров, для меня они остаются самыми лучшими детьми на свете. быть отцом это самое лучшее чуство, которое я в этой жизни испытывал! вот так
[Дальше]
->
~Ати~ [26325](10.02.13/0:44)
Ржевский. Как это понять мамы?ты что был женат 2 раза и обе матери бросили детей?
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](19.02.13/9:19)
я люби детей,у меня сыну больше года,я справляюсь с ным сам когда жена надо куда сходить,за покупками там и т.д

->
Тиночка [11023](19.02.13/9:44)
В этом нет ничего героического. . Обычная обязанность- уход за собственным ребенком почему-то в наше время стала чем-то удивительно геройским. . .
->
Bioonika [8335](22.02.13/5:25)
значит когда мать воспитывает одна детей-она героиня. а когда отец, то нет.. странная логика мысли.. было одно время, когда общалась с мужчиной воспитывающего 2-х сыновей, одного от первого брака, мама у мальчика была, и второго без второй жены.. прекрасные дети, настоящие мужички. :)
->
Тиночка [11023](23.02.13/18:36)
я одна воспитываю своих детей, но не счтитаю это героизмом...и вообще у Андрея есть жена) эт ему было адресованно мое сообщение выше
->
CCTV [987](15.06.14/17:18)
Я вырастил дочь,её мать умерла когда ребёнку было 1.8года! Даже поседел под 30лет)и до сих пор вдвоём)