Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->Тихий [252]
(12.12.13/9:53)
Назло тебе! Выйду из дома поздно Считать в лужах звезды, Собирать дождь в карманы Вернусь домой пьяным. Назло тебе! Этой ночью Поставлю многоточье Потеку утром рано Ржавой водой из крана. Назло тебе! Налью чаю. Назло... Его пить не буду. Назло тебе! Я скучаю... Назло тебе! Тебя забуду. Обещаю... Назло тебе! Этой ночью Сведу мосты над Невою. Разорву небо в клочья Этой дрожащей рукою Назло тебе ! Слышишь? Стану темнее тучи. Отключеным телефоном Буду тебя тебя мучать! Назло тебе! Налью чаю. Назло ...[Дальше]
->Тихий [252]
(12.12.13/10:05)
Навсегда останься в моей памяти На потом останься... на когда нибудь Яркой вспышкой... тусклым бликом... чем нибудь Ты прости, что отвлекаю... Знаю занята. Но, когда освободишься, ты напишешь мне? Все о том же... что ты... где ты... с кем и как? Обязательно напомни мне, что я дурак Погубил свой кофе на большом огне Будет время напиши мне как прошел твой день Ври о том, что надоело все... и все не так.. Полумуж который постоянно хочет fuck И не понимает, что тебе с похмелья лень. Много задает вопросов ...[Дальше]
->Тихий [252]
(16.12.13/18:44)
дай інтернет дай інтернет на телефон і на планшет дайте пароль дайте пароль на інтернет на інтернет де ваш wi-fi де ваш wi-fi дайте пароль дайте пароль
->Тихий [252]
(17.12.13/9:35)
Щоб отримати квіток до раю, Треба не багато - взяти сема пляшку, Взяти хліба, купити сала, А потім ще купити пива, щоб не було мало! Як мене достало, мене вже заєбало все!! Мене достало, мене вже заєбало все! Мене достало, мене вже заєбало все! Мене достало, мене вже заєбало... Я дивлюсь кожний ранок у своє вікно, Незалежно від сезону бачу все одне і теж - Один день кожен день, один день усі дні Одне і теж становище, я по вухах в лайні! Як мене достало, мене вже заєбало все!! Мене достало, мене ...[Дальше]
->Тихий [252]
(17.12.13/9:43)
Анна - Мовчи Пробач я сьогодні якийсь не такий, Я збуджений, розбуджений, а може просто злий. Мені хотілось щб все було не намарно, Хотіло, хотілось bardzo garno. Мені здалось, що між нами щось не нормально, Мені здалось, що між нами щось аномально. Ти насправді це ілюзія, між нами стіна. Ти німа, ти німа, ти німа. Приспів: Я не можу більше мовчати, Я не можу більше кричати, Між нами звукова стіна. Ти німа, ти німа, ти німа. Без обличчя сиджу на руїнах, В тілі тримаю думку одну. Небо віддай мен ...[Дальше]
->Тихий [252]
(17.12.13/9:54)
Поглянь, навколо соціальний фашизм, Наркоманія веде політичний фетишизм. Поглянь навколо повно барахолок, В кишенях голос дивуємся ми Вони сказали: Там багато гаду, А ми не бачили обережну річ у ньому. В цьому лайні терпи або вмирай, Збираю речі та поїду за Дунай. ДИВИСЬ!!! НА СЕБЕ РИЧИ, НА МЕНІ ТИ ЧУЄШ МОЇХ СЛІВ, ЩО ВЕДУТЬ ДЕСЬ ВОРОГІВ!!! ДИВИСЬ!!! НА СЕБЕ РИЧИ, ОБИРАЙ КУДИ РОЖЕВИХ МРІЙ З ТЕБЕ ВИХОДИТЬ ГНІЙ!!! Поглянь, навколо повно барахолок, В кишенях голос дивуємся ми. Спробуй на собі і ...[Дальше]
->GoOdNiGhT [Del]
(20.12.13/10:06)
Присел на кресло,сердце упало в пятки.Помню,как мы с отцом вместе играли в прятки.Как мама из окна кричала:"Парни,кушать" и вот они пришли,я отказался слушать.Были нормальные люди,когда ещё не пили,хотел спросить:Где же вы раньше были?Столько лет прошло-мысли у камина-раньше был не нужен,тут вспомнили про сына...Но так нельзя,хоть на душе рубец она-родная мать,а он-родной отец.Сорвался с места,хватит судьбе страдать,забрал их в дом-Господь учил прощать...
->GoOdNiGhT [Del]
(1.01.14/22:06)
В вагоне слышу тихий голос:"Мне очень жаль..."И пассажиры будто знают,как тобой болею.Впервые в жизни не хочу отсюда уезжать,дома другая жизнь,а без тебя я вряд ли сумею.В промерзшей электричке выложил из спичек это сказочное имя,прости,вошло в привычку.Надеюсь,эта песня попадет на твой рабочий стол,и ты узнаешь,как Москва способна быть пустой...
Страниц: 46
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 39 40 41 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1132 | Cжатие: 66.4% ]