Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->Я_сама_по_себе [14134]
(28.11.13/11:44)
- Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. - Ну, наверное, высоко забрались, кислорода не хватало. - Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил - дрова нужны, дрова
->I_LOVE_E [321]
(28.11.13/11:45)
Здравствуйте, я ваша новая соседка, я хочу веселится, пить и тр.х.ться всю ночь. Ты сегодня свободен? - Конечно, да. - Присмотришь за моим псом?
->Я_сама_по_себе [14134]
(29.11.13/9:38)
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
->Я_сама_по_себе [14134]
(30.11.13/8:30)
По салону самолета проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось?! Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе...
->*Т@лисман* [1535]
(30.11.13/8:50)
Поспорили американец,француз и арменин у кого было больше женщин.Американец говорит:у меня было сколько звёзд на небе,француз,у меня было сколько рыб в море,арменин говорит:крупа манка знаешь да? 7 мешков.
->Добрюша [Del]
(7.12.13/13:30)
1 У свині оргазм триває 30 хвилин (30 хвилин! Ніфіга це... Хочу бути свинею в наступному житті) 2 У сомів більше 27 000 смакових рецепторів (І що там такого смачного на дні?) 3 Тарган живе без голови 9 днів, після чого вмирає з голоду (Я все про свиню думаю...) 4 Блоха може стрибнути на відстань в 350 разів що перевищує довжину свого тіла все одно, що людина перестрибне через футбольне поле (30 хвилин.. мля... повезло свині... тільки представте) 5 Слони - єдині тварини, які не можуть стрибати ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(7.12.13/13:45)
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол достает из торбы бутерброд на весь батон, намазанный маслом, колбасы на нем куча нарезанной, и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку сушоную достал и тоже грызет. Хохол ему: Че ж вы евреи, все такие умные и богатые, а жрете рыбу? А мы потому ее едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозга, от него мы и умные такие. Че правда? А давай поменяемся, поешь рыбки и сам убедишся. Холох отдал свой бутер, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу ...[Дальше]
->Я_сама_по_себе [14134]
(10.12.13/20:16)
Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Обманули!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, ты. Я обуваюсь...
Страниц: 462
<< 1 .. 144 145 .. 288 289 .. 430 431 432 .. 441 442 .. 451 452 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru