->
Я_сама_по_себе [14134](19.12.13/11:18)
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.. - Ну и?! - Кранты Ницце...
->
Я_сама_по_себе [14134](19.12.13/12:51)
Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?"
->
~Ати~ [26325](20.12.13/14:28)
Если вы не любите Новый Год то с вероятностю 83%вы мандарин

->
Harmony [Del](23.12.13/11:08)
Сберкасса , очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске: - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!!! Сосать!!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, рыгаем?! Гг
->
Harmony [Del](23.12.13/11:10)
Я родился в такой бедной семье.,что если бы я родился девочкой,то мне не с чем было бы играть..

->
Harmony [Del](23.12.13/11:17)
Знаете почему на жопе разрез вертикальный,а не горизонтальный? Чтоб не чпокало при беге
->
Я_сама_по_себе [14134](23.12.13/14:49)
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь?
->
Я_сама_по_себе [14134](25.12.13/20:25)
Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник...