Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/8:35)
Зака, И именно поэтому будет выбран лучший))
->Зака [Del]
(25.05.11/8:38)
Принц_Омана, А вот это уже оскорбление! Не находишь? У меня логика математическая! Но твоё отсутствие логики она не позволяет мне понять! Или ты читать не хочешь? Выбор-это выбор! Нужно сесть на один стул,а не на три сразу! А сев на один,не пилить ножки всем оставшимся,чтоб не дай Бог другие не сели! Еще раз говорю-игра будет подлая
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/8:41)
Зака, Перечитай мой пост выше и перечитывай до тех пор,пока не поймешь о чем там речь)),там речь как раз о ВЫБОРЕ,за или против))
->Зака [Del]
(25.05.11/8:44)
Принц_Омана, Это у вас в стране так выборы организовывают? Ах да,у вас же один кандидат! Потому ты такую систему и считаешь логической! Ну,хоть в парламент не по такой системе выборы проводятся? Вот,если открыть результаты,то будет так,как я предполагаю!
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(25.05.11/8:50)
Я вообще за то, чтобы победитель был не один. А такое голосование, отдельное для каждого кандидата, очень удобно, видно конкретно настроение и доверие всего чата лично к каждому.
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/8:54)
Зака, Я сначало подумал,что ты давно не был на голосовании,но теперь понимаю,что ты там не был вообще никогда)),как проходит голосование? Избритатель приходит в пункт голосования,получает бюлетень и заходит в АНОНИМНУЮ КАБИНКУ,там ставит свой голос,выходит и бросает бюлетень в урну))
->Зака [Del]
(25.05.11/8:56)
МОДЕР_ФОРУМА, Да можно было бы и двоих лидеров назначить! В чём проблема? Просто никогда и нигде не выбирают на одно место 6 кандидатов из 6! Например,по мажоритарной системе,кандидатов может быть в одном округе 30! Но мандат один! И не выбирают всех 30-х и все они не могут попасть в парламент! Ну,вот что здесь не ясно?
->Принц_Омана [Del]
(25.05.11/8:56)
МОДЕР_ФОРУМА, А разговора о том,что будет избран только один Вип небыло))
Страниц: 1299
<< 1 .. 145 146 .. 290 291 .. 433 434 435 .. 722 723 .. 1010 1011 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1126 | Cжатие: 67.3% ]
[wml|xhtml]