->
[taciturn] [2157](12.11.14/0:58)
Я на поездах проехал Два экватора и Волгу Мне там было не до смеха В тамбурах курил подолгу Брал купе, бывал в плацкартах В общаке два раза было Мне гадала там на картах Толстожопая кобыла Боковое место возле туалета Люцифер придумал и придумал гетто Сглазил меня кто-то, заявляю всем Продают мне в кассах место 37 Раздражают пассажиры Те, кто есть курей в вагоне Вареных яиц кумиры Жрут их прямо на перроне Алкоголь течет рекою В тамбуре дымят безбожно Все с квадратной головою Пару слов связать ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](12.11.14/13:01)
Научусь замечать красоту вокруг, Глупую печаль выпущу из рук. В тишине пью чай, стоя на ветру. Улыбаюсь так, как это делал мой друг. Научусь замечать красоту вокруг, Глупую печаль выпущу из рук. В тишине пью чай, стоя на ветру. Улыбаюсь... Мы отпускаем в небо лучших из людей. Я Тебя провожаю, коротко обняв. Ты улыбаешься и растворяешься в толпе, И мы уверены, что снова встретимся на днях. Но дальше день один и семь в нём Ты обречен, А мы ведь только виделись до этого дня за два, Я не заметил ...
[Дальше]
->
Everybody_Lies [281](26.11.14/14:59)
Гомоніла, про неволю свою гомоніла Та скусала всі губи у кров... Україно, змордована моя Україно, Ти поругана, згноблена знов... Ти поснула, тебе зрадники тихо приспали, Вмили в вуха отруту тобі... Ти так довго, так солодко й глибоко спала, Що не чула як гинуть сини... Приспів: Україно, я - твій вірний солдат, Україно! Я тобі все, що маю, віддам! Я загину!.. Я за волю свою безсильну загину Та не дам подалати тебе ворогам! Прокидайся, прокинся, моя Україно, Підіймай своїх мужніх дітей! Хай твій ...
[Дальше]
->
Everybody_Lies [281](26.11.14/15:00)
Моя доля біжить бур`янами, Мого неба затьмарений клапоть, Моє серце огортують шрами, Мої очі соромляться плакать. Мої груди затиснені в обруч, Мої руки закуті в кайдани, Ми від нашої волі вже поруч Та вступати в права ше рано. Приспів: Чи боєць я? Не боєць, а на рингу, Чи я - мученик твій? Ні! Та страждаю. Чи герой я? Не герой, але згину За свободу батьківського краю! В моїх вухах шумить, ніби море, Тихий біль відбиває у скронях, Ой, ти, доле моя, моє горе, Вся у битвах, крові і погонях. Моя кров ...
[Дальше]
->
Everybody_Lies [281](26.11.14/15:01)
Ещё торчит татарская стрела В стволе сосны на берегу тобольском, Смердят непогребённые тела Там, на яру ещё от крови скользком. "Мы голову Кучуму отсечем! Сказал Ермак. Сибирь на меч подъемлю!" Он вынул меч. И боевым мечом Ударил в землю и разрыхлил землю. Подходит пленник. Он хитёр и стар, Мурза татарский с жидкими усами. "Ермак могилу роет для татар?" Ермак в ответ: " Её вы рыли сами!" И засмеялся. Острием меча Он продолжает рыть ещё упорней. Он рушит дёрн. И слышно, как ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](30.01.15/15:23)
Паника, утро, вбегаю в трамвай И слышу голос: Денег давай, Вижу лицо, лицу все надоело, Лицо ожидает чего-то несмело. Из нас каждый ждет, чтобы сменили картину, Но боги не не могут делать рутину. Значит, логично предполагать, Что каждый сам должен картину менять. А я все кую кую кую кую-кукую Счастье себе и другим успеваю, А за-зачем не знаю. На светофоре, в пешеходном переходе Кореша встретил, а он недоволен Ни новой машиной, ни новой подругой, Ни тем, что было, ни тем, что еще будет. Сядь, отдохни ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](25.02.15/17:34)
а лучше дай нам дотанцевать,а лучше дай нам песню допеть.а не спеши нас не любить, а не считай победы по дням.а если нам с тобой не прожить,то кто -же завтра полюбит тебя.а не спеши нас хорошить.а у нас еще здесь дела.у нас дома детей мал-мала,да и просто хотелось пожить
->
Добрюша [Del](26.02.15/2:10)
напишу-ка я песню о любви.да сломалось перо ,ты прости.может в следующий раз,а теперь пора спать