Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/11:57)
А меня из дому выгнали За что? За плохую посещаемость
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/11:58)
Ребята, у меня сын родился! ООООО! -Поздравляем, как жена? Жена узнает АХ@ЕЕТ!гг
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/12:02)
Вторая мировая война. Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему совветские летчики посбивали всех наших асов? Геринг: исправим! Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов. Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь нецы бьют наших. Ему ответили: исправим! А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков. Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Гитлер вызвал ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/12:04)
У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/12:09)
Едут на мотоцыкле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: Что быстрее?! Заика: Б-б-б-б-б... За рулем: Что еще быстрее?!? Заика: Б-б-б-б-б... За рулем: Куда еще быстрее?!?!? Заика: Б-б-б-орю сдуло!!!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/12:11)
Робот-пылесос нашел себе друга. Хватает утюг за шнур и тащит гулять. Сегодня я сказала, что утюг не выйдет, и убрала его повыше на гладильную доску))
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(19.01.15/12:11)
Работаю психологом. Так вот, много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность: любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила офигенные сапоги. Чего она (любимая женщина) хочет? И почти все мужики на автопилоте говорят, что она хочет, чтобы он (то бишь ее мужик) купил ей такие же сапоги. Ну и кто они после этого? Зачем ей такие же сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские ...[Дальше]
->Unknown [227]
(5.03.15/16:25)
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. ЗАКЛЮЧЕНИЕ и МОРАЛЬ!!! Заключение. С точки ...[Дальше]
Страниц: 462
<< 1 .. 149 150 .. 298 299 .. 446 447 448 .. 452 453 .. 457 458 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1623 | Cжатие: 67.6% ]