->
Зака [Del](26.05.11/10:25)
МОДЕР_ФОРУМА, Этот барьер должен был быть озвучен еще до начала этой фикции под названием выборы випa! A так действительно будет,что вы проголосовали,но он решил! Но у вас не хватает смелости признаться,что не все учли и не все продумали и озвучили! Но хватает наглости оскорблять тех,кто вам указывает на ваши просчеты! Типичное поведение людей,живущих с девизом: я начальник-ты дурак! Авторитаризм нынче не в моде,товарищи
->
L_B [Del](26.05.11/10:26)
вово )та же мысль про аналогию с реалом . интересен состав избирательной комиссии . судя по постам модера форума , он там участвует ,хотя чат и форум не есть одно целое и модер форума не является членом администрации чата . или является ?
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](26.05.11/10:28)
Тихий, Кандидатов было больше. Но ставить на голосование того, кто против этого- просто неэтично. Каждый сам решает участвовать ему в той или иной акции.
->
L_B [Del](26.05.11/10:30)
я не против сих выборов , НО .способ их проведения ,мягко говоря , удивляет .
->
Тихий [Del](26.05.11/10:34)
МОДЕР_ФОРУМА, давай разберем ситуацию.я человек очень скромный,мне предлагают участвовать в акции в которой я явный фаворит,как ты думаешь я соглашусь?/идется о ЛадеПрохладе,в этих качествах я уверен./и второй вариант,зачем было кому то предлагать выдвигать кандидатуры?могли просто спросить кто хочет ,кто не хочет,самовыдвижение так сказать
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](26.05.11/10:35)
L_B, Я писал выше, что тему на форуме модерировал я, как абсолютно беспристрастное лицо. И голосовал за всех одинаково, так как никого почти не знаю. Сейчас процитирую пост о подсчете голосов.
->
Принцесса_Эльфов [14134](26.05.11/10:36)
Что за кипиш подняли? Все кто пишет свои дельные предложению,через минуту уже идет в попятную со словами "я просто предложил,меня это все мало волнует". Так какого ж фига Вы господа хорошие развели сдесь демогогию? Извиняюсь за сленг,но Вашу писанину как "запор мыслей и понос слов" иначе не назовешь,бред полный...
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](26.05.11/10:42)
Зака, БОльшая половина- это та, которая составляет не менее 51%. И не нужно придираться к словам о половине- это образное выражение, а не цитирование математических аксиом.