->
Hennessy [137](31.05.11/23:48)
МОДЕР_ФОРУМА, я вообще их ответа и реакции не наблюдаю)
->
Дриада [8335](1.06.11/3:22)
ДоброЗлюка*, ты не присутствовала при данной ситуации,а судишь так рьяно))) оскорбления были адресованы мне,со второй учетки,так как первый ник был выпнут за Хамство,зайдя со второй полилась брань и мат,но нарушительница ошиблась и написала на ник совершенно другой девушки,у которой ник чуть похож на мой...еще вопросы??? и на будущее,присутствуйте при конфликтах и только потом пишите о некрасивости озвучивания причины пинка!!!
->
Принц_Омана [Del](1.06.11/3:39)
Насколько я знаю,существует правило,запрещающее использовать поиск в викторинах. Правило это обусловлено необходимостью и заботой о чате,а не от нечего делать. Чтобы это понять достаточно попробовать ответить на вопрос,если кто-то гуглит.
->
Принц_Омана [Del](1.06.11/3:41)
Мало того,что ответить невозможно,так еще это действо каждую секунду накаляет ситуацию в комнате,а это не есть хорошо с любой точки зрения.
->
Принц_Омана [Del](1.06.11/3:50)
Согласен,прямых доказательств нет,но есть косвенные,такие,как ответы верхним регистром,отсутствие вопросов,на которые юзер не смог бы дать ответ,отсутствие ответов,которых нет в поиске. В последнем может убедиться любой,достаточно параллельно наблюдать за этим.
->
Принц_Омана [Del](1.06.11/3:53)
Ну и разумеется сами юзеры,находящиеся в этот момент в комнате,почему-то ни у одного из них не возникает сомнений,что кто-то гуглит. И я считаю,что совокупность этих косвенных улик достаточное основание для бана. Говорю я свое мнение не по конкретному случаю,а о ситуации с гуглом вообще.
->
Дриада [8335](1.06.11/3:58)
соглашусь...гуглеры часто выдают себя тем,что их написание ответов отличается,где с большой буквы напишут,где с маленькой,а есть такие "тупые" гуглеры у которых ответ вообще написан верхним регистром..)))
->
Hennessy [137](1.06.11/4:08)
Принц_Омана, Багир, а я тебе скажу другое! сидел бы я с компа,и иногда поглядывал бы в гугл,как делаю иногда если реально не знаю вопроса и чтобы не ждать,я бы промолчал! Но вот так,с телефона,при наличии двух трех конкурентах с компа,это просто бесит! и намного больше накаляет обстановку! ибо у меня взрывной характер.. когда я прав я готов обидчика виртуального разорвать в реале! потом.. гуглеры сидят и от них слова не услышишь.. они сидят и ловят.. я общаюсь со всеми когда сижу в викторине ...
[Дальше]