Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(7.07.19/20:33)
"Арсенализация" В ответ на критику со стороны фанатов о том, что стадион это всего лишь коммерческий проект, где нет даже намека на великое историческое наследие "канониров", руководство клуба ввело программу "Арсенализации" под руководством Ивана Газидиса.
->InMyMemory [2614]
(7.07.19/20:34)
Краткий список внесенных изменений с 2009 года: Установка белых сидений в форме пушки на нижнем ярусе Восточной трибуны. Был создан зал "Дух Хайбери", в котором изображены все игроки, игравшие за "Арсенал" на протяжении 93 лет на предыдущем стадионе. Вокруг стадиона были установлены 8 больших фресок. На каждой изображено по 4 легенды клуба. Все они стоят спиной, обнявшись. Создается впечатление, будто 32 легенды заключили стадион в свои объятья. На фресках изображены: Иан Райт, Джордж Армстронг ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.07.19/20:35)
Внутри нижнего яруса находятся 12 фресок, на которых изображено 12 величайших моментов в истории "Арсенала". Возле стадиона были установлены 3 статуи легенд клуба. Герберт Чепмен, Тони Адамс и Тьерри Анри всегда будут смотреть на новые поколения "канониров".
->InMyMemory [2614]
(7.07.19/20:38)
Ключевые факты Общая стоимость проекта составила 390 миллионов фунтов; в результате строительства стадиона в районе Айлингтон образовалось около 1.800 новых рабочих мест; частью проекта стала постройка в этом же районе новых жилых домов на 2.000 чел.; общая площадь Эшбертон Гроув равна 17 акрам; максимальная вместительность составляет 60.361 человек; высота стадиона 41.9 метров; на стадионе есть более 250 мест питания; 900 туалетов, из которых 180 для инвалидов; около 2.500 разного вида документов ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(7.07.19/23:07)
Рэй Парлор: Арсен Венгер никогда не был футболистом Рэй Парлор играл под руководством Арсена Венгера в течение восьми лет с 1996 по 2004 год. Только пять игроков сыграли за Арсенал больше матчей в Премьер-Лиге под руководством Венгера. Так что мало кто знает француза лучше, чем Парлор. У Арсена была не самая выдающаяся игровая карьера, высочайшей точкой которой стало выступление в высшем французском дивизионе за Страсбур в конце 1970-х. Рэй Парлор рассказал, как его бывший босс проявлял себя в качестве ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.07.19/16:52)
Sky Sports: у Арсенала есть 70 млн на Заа, первое предложение отвлекающий маневр Журналист и инсайдер Sky Sports Кавех Сольекол детально рассказал об интересе Арсенала к вингеру Кристал Палас Уилфриду Заа. Ранее стало известно, что канониры сделали предложение о трансфере 26- летнего хавбека в размере 40 миллионов фунтов, но оно было отклонено. Пэлас оценивает игрока в 80 миллионов. Ожидается, что Арсенал вернется с новым предложением, однако ранее в СМИ неоднократно появлялась информация, что ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.07.19/16:56)
Эль-Ненни может перейти в Бордо Все идет к тому, что Мохамед Эль-Ненни покинет наш клуб, вопрос упирается в требования по зарплате. Египтянин и так не часто попадал в состав, а теперь в команде ярко проявили себя Гендузи и Торрейра. 26-летний футболист так и не смог ярко проявить себя после прихода из Базеля в январе 2016 года за 7 миллионов, и у Эмери он лишь 5 раз выходил в стартовом составе матчей Премьер-лиги. Он мог покинуть нас еще в начале года, и им интересовался Бордо. Также были варианты ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.07.19/16:57)
Стив Боулд: Мы отлично работали с мячом, я доволен После завершения матча против Борхэм Вуд Стив Боулд, недавно возглавивший молодежку, поделился следующими комментариями: - о том, насколько он освоился в новой для себя роли: Мне нравится снова заниматься непосредственно тренерской работой, я очень доволен. - о матче Нам было сложно в первом тайме с точки зрения физики, и быстрый гол этому способствовал, но я этого ожидал. Такой опыт ценная вещь, парню учатся выходить из таких ситуаций, и я рад ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 17 18 .. 34 35 .. 48 49 50 .. 89 90 .. 129 130 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1474 | Cжатие: 66.9% ]