Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)
Виртуальный секс. ЗА или ПРОТИВ.
«-
[Ник Скрыт]
(29.06.09/12:40)
Я За...БыВаЕт СкУшНа ..еТо бРеДнИ ШтО кТо зАнИмАеТсЯ вИтРОм То У ТоВо неТ сЕкСа В РеАлЕ ...ЧуШь
[Ник Скрыт]
(8.07.09/6:41)
Отличная разновидность отдыха и поднятия адреналина гг: о ес ес дастин фантастишн:LOL:
[Ник Скрыт]
(8.07.09/17:08)
Виртуальный сэкс неплохо, а реальный лудше!
[Ник Скрыт]
(8.07.09/18:32)
Хрень. Обсолютно это не переваю. Лучше реал и только реал! ALTER
[Ник Скрыт]
(8.07.09/19:09)
Ананизм мой лучший друг укрепляет силу рук:D // аха?)
[Ник Скрыт]
(8.07.09/19:16)
Виртуальный секс это-он-я нежно стягиваю с тебя трусики. Она-а я с тебя. Ооо какой твердой. Он-я вхожу в тебя ох ох. Она-я выбиваюсь тебе на встречу ах ах. . . . И так далее. И че? Это так типа круто говорить друг другу? Или рисовать в изображении эротические образы и виртуально делиться ими это в кайф? Конечно это не значит что в реале не хватает, скорее наоборот. В реале слишком много, человек становится зависим. Люди-воздержание иногда помогает ощутить радость от чего то естественного. А слова ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(11.07.09/10:24)
Последний автор привел в пример какой-то примитив для первоклашек. На самом деле количество умельцев вирт-секса ничтожно мало.. поэтому и пишут некоторые категорично: не понимаю! не терплю!, ибо не доводилось им ощутить негу, головокружние от нескольких слов изысканных, изощренных, если хотите.. Согласна с теми, кто считает это приятным времяпровождением. По сути, это не секс, конечно, но чертовски приятная штука. Главное, не частить и без фанатизма )
[Ник Скрыт]
(11.07.09/10:32)
согласна . виртуозов мало .
Страниц: 33
<< 1 .. 4 5 6 .. 14 15 .. 23 24 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 257
Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0557 | Cжатие: 65.4% ]
[wml|xhtml]