->
Ronika [42113](26.05.12/23:26)
Другой дороги в небо нет И я лечу на яркий свет Где на закат похож рассвет А взлет на паденье Чем выше тем трудней дышать Но это легче чем терять И в миллионах лиц искать твое отраженье Я падаю в небо Да я убегаю Покуда не поздно Пока открыта дверь Я падаю в небо Там все очень просто И все ваши тайны Мне не нужны теперь Бескрылым не дано понять Что невозможно не летать Для тех, кому вся жизнь один рывок В бесконечность Я сердцем измеряю путь И стоит руку протянуть И как цветок ...
[Дальше][t8.jpg S:34.384Kb D:2]
->
Самэц [Del](27.05.12/7:06)
Если моя девочка то нормально одетая Дорогое бельё темно красного цвета В меру загорелая Стерва тоже в меру Не успеешь рот открыть,заткнёт тебя первая..... /Центр - Около клуба/
->
Самэц [Del](27.05.12/7:12)
И мне не понять, я понять не сумею. Я не умею терять, я терять не умею. И мне не найти, такой как ты не найти мне, зачем уходишь опять? Прошу скажи мне. /Баста "я не умею терять"/
->
Самэц [Del](27.05.12/7:23)
пойду ник поменяю гг
->
Bioonika [8335](27.05.12/10:27)
Прости за то что говорю, Но слов любви не повторю. 3 непринятых звонка И они уже не от меня. Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз, Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну, Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения, Я сбилась с того течения. На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю ПРИПЕВ: Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я. Всё забыто, решено, слёзы высохли ...
[Дальше][-tJiRizFFqk.jpg S:148.777Kb D:8]
->
ДерЗинка [Del](27.05.12/13:26)
А я друзьям протяну руки на ладонях пополам откровенность, даже если умру в разлуке ВАМ ОСТАНЕТЬСЯ МОЯ ВЕРНОСТЬ (Дельфин) песня "Мы"
->
ДерЗинка [Del](27.05.12/14:12)
Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит, Резко в слёзы и как безумная закричит. Замолчит отвернётся, и долго смотрит в окно, Скажет, что устала и не любит меня давно... Успокоится, подойдёт и тихо скажет "Люблю"... Ради этого одного слова я живу. /БАСТА-чувства/
->
ДерЗинка [Del](27.05.12/14:16)
Mои мысли погружаются в глубину пространства, Что имеет смысл?красота,убранство, Верность братству или сущност бытия? Кто мы в этой жизни,и зачем тут я? NTL