->
Harmony [Del](15.08.14/11:32)
Надо понимать и это логично что уровень жизни в разных городах разный! Вы думаете в большом городе легче? Я 14 лет колупаюсь здесь и только сейчас приобрету квартиру. Здесь все по связям, так что без связей так же 20 тысяч и будешь получать, а если хочешь больше, нужно пахать и набираться опыта, двигаться постоянно вперед а не сидеть на минималке и винить государство. В больших городах куда сложнее выжить! Здесь цены мама не горюй на те же поганые помидоры белые внутри, в то время как у вас ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](15.08.14/12:20)
каждый хочет пройтись первым по пыли оставляя чоткий след. Но к концу дня его следы накроеют следы других людей. И всегда может появится человек который захочет сказать ну что вы тут в натуре напылили. Первопроходцами быть тяжело. А по сути мы все первопроходци. Вот за это и горжусь не только думая о настоящем, но и о настоящих.
->
Без_шансов [Del](17.08.14/7:52)
Короче по теме...я очень рада, что родилась не в Африке, Индии или Афганистане где люди живут за порогом бедности, а в огромной стране России. Где есть возможность вылезти, выползти, вскарабкаться и занять свою нишу в обществе. Заработать на дом, машину (скорее 2), купить квартиру в ипотеку своим детям, чтоб им не пришлось столько пахать, как мне. Кому то повезло больше, но я никогда не равняюсь на более чем обеспеченных людей, мне это не дано, я скорее смотрю на тех кому повезло меньше и стечение ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](4.09.14/22:14)
Президент Путин.Пусть я не во всём его поддерживаю, кое что вообще не понимаю, но ему может и виднее сверху.
->
Ацтань [239](7.05.15/18:57)
Я горжусь нашими дедушками и бабушками,нашими ветеранами,и всем кто пал,во время второй мировой войне.Большие победы в спорте тоже вызывают гордость.А больше гордитса и нечем,только вызывает стыд.
->
Ronika [42113](7.05.15/23:05)
Смотрела сегодня прогон парада Победы и меня таки распирало от гордости.За воинов, которые проходили перед нами,за чудо технику, которой нет ни у кого и которую боятся наши враги.За людей вокруг..Россия рулит.!

->
Harter [5549](8.05.15/22:09)
в первые Путин в бахал стока денег в день победы,волгоград не узнать )стока гостей со всего мира горжусь)
->
Bioonika [8335](9.05.15/9:30)
Вбахивали бы деньги не только в День Победы, а постоянно поддерживали города повсеместно во всех отраслях, а так, только показушничество. Имхо. // Горжусь страной, сильным народом, но не руководящим составом.