Форумы | Всё обо всём | Авто Мото
Что лучше: машина или общественный транспорт?
«-
->Котяра@ [1324]
(7.11.16/2:12)
Ronika, в Коломне я живу. С Казанского вокзала электричка. У меня вся родня в Москве. Я очень часто там бываю
->Котяра@ [1324]
(7.11.16/2:16)
хмырь, я никогда в Твери не жил. Хотя бывал там. Но было эт давно. Довольно грязный городок был при советской власти.
->Котяра@ [1324]
(7.11.16/2:23)
Ronika, на новой рязанке постоянно пробки. Особенно утром и в воскресенье, когда москвичи с дач возвращаются. Пешком быстрей дойдешь. Пожалуй без проблем в Москву доехать только ночью. А днем малейшая авария, затыкает дорогу намертво. Вот как то так.
->Kolobok [124]
(7.11.16/10:28)
Ещё года 2-3 назад не представлял как без машины перемещаться, но сейчас гораздо проще и удобней на общественном. Плюс эти ласточки добавили варианты выбора пути, да и автобусы шустрее машин довезут. А вот на дачу альтернативы машине нет и в ближние командировки конечно
->Jazz_love [138]
(9.11.16/13:57)
Как по мне то удобней машина,но по затратам конечно же машина требует больше внимания
->хмырь [8362]
(9.11.16/15:26)
Котяра@, Здесь не палка в колесо. Но немогу понять. В россии город в городе чтоли. Такое возможно. Не совдеповское время. Но после 95х пацан наоборот даже гражданство сменил уехал жить туда. Говорил отличный город. Хотя у каждого сое мнение на все впринцепе. Компания то бывает хорошо то. Что другим плохо.
->Котяра@ [1324]
(9.11.16/22:19)
хмырь, страна большая. Дороги везде разные. Как разные и города с их проблемами. К тому же в сравнении с Советскими временами, все изменилось до неузноваемости
->хмырь [8362]
(9.11.16/22:31)
Котяра@, Вот тут не спорю. Я в росии лет 20 небыл уже. Перемены только по видео вижу. Откликам людей и тп. Да и то. Наверное изменилось только центральные города(большие) а в окружности не переферии чую все так же ходят в говне. И долбят подвеску на дорогах своим автомобилям
Страниц: 8
<< 1 .. 4 5 6 .. 8 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 58
Форумы | Всё обо всём | Авто Мото

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1072 | Cжатие: 65.9% ]