[Ник Скрыт](28.09.14/17:23)
Я люблю, когда вокруг полная жопа. Например, в ночь со вторника на среду был ураган. Наутро люди охреневали от сломанных веток, поваленных деревьев и бетонных столбов ЛЭП, оборванных проводов, снесённых крыш со всяких ларьков, мобильной связи с перебоями etc. До сих пор свет не всюду есть. А мне по кайфу, как будто фильм катастроф смотришь. Это для них тренировка к Рагнарёку, для людей-то.
Всё-таки я социопат

[Ник Скрыт](13.12.14/20:44)
скорее это недостаток, чем странность.Мне люди говорили,что пока я свечусь от счастья, то ко мне все тянутся.Любую проблему выслушаю.Вместе сопереживать буду.и радость тоже вместе разделю искенне.А потто оп....и я в панцире.человек ищет от меня той поддержки, что раньше была, а я на морозе уже..и пересилить не могу себя.А человек находит в этом камень преткновения.В себе начинает копаться, что не так..делаю ему еще хуже тем самым..такая путаница
[Ник Скрыт](15.12.14/12:24)
совершенно пофигистически отношусь к людям, которые испытывают ко мне какую то привязанность и только стоит им от меня хоть на немного отдалиться, как мне становиться ужасно тоскливо. Это скорее не странность, это дурная черта моей натуры. А странность...ну наверное...в моей машине никогда не курят и не щелкают семечки, это кстати касается и дома. Семечки и сигареты табу
[Ник Скрыт](15.12.14/13:58)
странности. Когда человек видит в чем то обычном необычное. Или оспаривать то что не можеш обьяснить.