Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Загадочные места на нашей планете.!
«-
->хмырь [8362]
(7.02.12/13:15)
Предложено несколько гипотез, объясняющих внезапную гибель судов и самолётов выбросами газа например, в результате распада гидрата метана на дне моря. Согласно одной из таких гипотез, в воде образуются большие пузыри, насыщенные метаном, в которых плотность понижена настолько, что корабли не могут плавать и мгновенно тонут. Некоторые предполагают, что поднявшись в воздух, метан может вызвать также крушение самолётов например, из-за понижения плотности воздуха, которое приводит к снижению подъёмной ...[Дальше]
->хмырь [8362]
(7.02.12/13:17)
В 1975 году Лоуренс Дэвид Куше (англ.) опубликовал книгу Бермудский треугольник: мифы и реальность, в которой он попытался доказать, что ничего сверхъестественного и таинственного в этом районе не происходит. Эта книга основана на многолетних исследованиях документов и беседах с очевидцами, которые выявили многочисленные фактические ошибки и неточности в публикациях сторонников существования тайны Бермудского треугольника.
[Bermuda_Triangle.png S:66.898Kb D:3]
->Ronika [42113]
(7.02.12/15:55)
Статистика караблекрушений свидетельствует что частота таковых в пресловутом треугольнике даже меньше,чем к примеру на мысе Горн... Всему виной людское воображение и боязнь всего непонятного...
->хмырь [8362]
(7.02.12/19:10)
и тема старинки.выживший герой-и расказ в 100 кратном приувеличении.(кто туда суваться захочет)
->Саботажник [8392]
(8.02.12/1:21)
Лет пятнадцать назад я обнаружил в одном месте на стене нерукотворный рисунок. Ишол или бежал человечик на кикойто круглой поверхности а за ним двигалась рука паль цами по поверхности в сторону за человечком и из под пальцов оставался след какбы тянущийся огня или пыли. После это го я начал в жизнь всмат риватса.
->хмырь [8362]
(14.02.12/14:38)
Губительные вихри Будучи посвященными в знание о таинствах Бермудского треугольника и Моря дьявола, исследователи занялись целенаправленным поиском, чтобы убедиться в возможности существования и других аномальных зон, где количество исчезающих морских и воздушных кораблей было бы непропорционально велико по сравнению с остальными районами земного шара. Несмотря на определенный скептицизм в подходе к этой проблеме, они вскоре обнаружили в северном полушарии еще три таких же района, в которых исчезновения ...[Дальше]
[03_clip_image004.jpg S:11.727Kb D:1]
->Ronika [42113]
(14.02.12/14:54)
Да что далеко ходить? Папа рассказывал,в деревне где жила его бабушка,прямо недалеко от дома есть гора,называют и высокая и лысая.. Так за грибами туда не ходят.. Он сам там заблудился,несколько часов выйти не мог. Это в километре от дома... Месные жители говорят кто это курган с могилой..
->GolD [407]
(16.02.12/8:43)
Слышал много о нем, но не верится, если честно. Трудно верить тому, чего не видел своими глазами. Была бы возможность, я бы попутешествовал и побывал бы на всех трех углах этого треугольника :)
Страниц: 13
<< 1 .. 4 5 6 .. 9 10 .. 13 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 97
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0868 | Cжатие: 65.8% ]